смена фамилии для целей пфр
30.08.2012
16:08
Добрый день!
у нас следующая ситуация: сотрудница принята в организацию 10.01.2012. к этому времени она успела сменить фамилию, но устраивалась уже с новым паспортом (новой фамилией). Кадровик внес в программу данные нового паспорта. Тем не менее, новый СНИЛС она еще не получила, так что в целях персонифицированного учета мы должны указывать старую фамилию, пока она не получит новый снилс. что нужно сделать в программе ЗУП, чтобы в отчеты попадала старая фамилия, а не новая? а во всех остальных местах (начисление зп, ндфл) оставалась новая?
у нас следующая ситуация: сотрудница принята в организацию 10.01.2012. к этому времени она успела сменить фамилию, но устраивалась уже с новым паспортом (новой фамилией). Кадровик внес в программу данные нового паспорта. Тем не менее, новый СНИЛС она еще не получила, так что в целях персонифицированного учета мы должны указывать старую фамилию, пока она не получит новый снилс. что нужно сделать в программе ЗУП, чтобы в отчеты попадала старая фамилия, а не новая? а во всех остальных местах (начисление зп, ндфл) оставалась новая?
30.08.2012
17:46
до сдачи отчетности время еще есть, замена этого документа - две недели. если ей сейчас некогда, то можете вы заказать.
30.08.2012
20:51
а как же электронный носитель, который они смотрят? на бумажке-то я я смогу перед распечатыванием фамилию изменить, а в электронном виде как это сделать?
30.08.2012
20:54
ну понятно, что отчет за 9 месяцев мы уже с настоящей фамилией сдадим, а как скорректировать отчеты за квартал и полугодие? мне пересдавать нужно их, так как там ошибки в вычислениях обнаружились, а в программе пенс. фонда я не хочу делать!!!
30.08.2012
20:58
1. поменять в файле с помощью "блокнота"
2. вернуть в программе, выгрузить, поменять обратно
2. вернуть в программе, выгрузить, поменять обратно
30.08.2012
21:02
ой, мамочки, ничего не понятно!
Прошу Вас, можно немного поподробнее?
это два разных варианта или просто последовательность действий?
Прошу Вас, можно немного поподробнее?
это два разных варианта или просто последовательность действий?
Проблема с проведением закрытия месяца в 1С Бухгалтерия 8.2Пропали налоги в графе "Налог" в накладной. Подскажите пожалуйста
Читают тему
(гостей: 1)