Не видит табель, что ли???

Новая тема
Показывать по сообщений
И никаких Разовых начислений? Все же покажите расчетный листок сторожа из непроведенного Начисления зп.
и что там у него за Премия за прошлый месяц?
Видимо, все же проблема именно в Табеле. В списке ошибок релиза этого (и последующих) он часто упоминается. Вам Табель зачем?
Это у нас ежемесячная премия начисляется месяцем позже - в ибле за июнь, в августе - за июль.... Табель зачем? есть сотрудники, которые работают не по своему заведенному в начале года  графику,  это сторожа, диспетчера. Им вношу вручную отклонения от графика именно в табеле... Да и директор заставляет табель  каждый месяц распечатывать, подписывает его... Изучает....
Конкретно по этим людям Табель необходим?
Ну, вообще работодатель обязан вести Табель учета рабочего времени по всем сотрудникам... А вы имеете в виду, что в 1 С начислять можно и без табеля?
Сформируйте отчет "Табель учета рабочего времени Т-13" за август. Если табель введен верно, значит возможно не заполнен график работы за август. Еще если график работы индивидуальный для работника, возможно стоит завести его?
График у всех заполнен... Все-таки это какая-то в программе ошибка, я думаю....
> Ну, вообще работодатель обязан вести Табель учета рабочего времени по всем сотрудникам... А вы имеете в виду, что в 1 С начислять можно и без табеля?<br>да, если документы-отклонения введены
попробую в этом месяце так сделать... просто я раньше каждый месяц формировала табель, потом документ "Начисление з/п", и все прекрасно было... Видимо, глюк после обновления....
Читают тему
(гостей: 1)