Настройка Доплаты до МРОТ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Настроила Доплату до МРОТ (рис.) Но когда начисляю зарплату он выбивает все основное начисление. т.е. Оклад не начисляется, РК и т.д. Доплату до МРОТ я начисляю через ВВод постоянного начисления и удержания (т.к. начислять нужно не по одному и не двум людям)
> Доплату до МРОТ я начисляю через ВВод постоянного начисления и удержания (т.к. начислять нужно не по одному и не двум людям)
странная логика
У вас закладка Время неправильно настроена, это дополнительное начисление
Если я что-то не правильно делаю, подскажите пожалуйста как верно начислить эту доплату дня всего учреждения сразу
>У вас закладка Время неправильно настроена, это дополнительное начисление
Да я это поправила, спасибо большое
Может еще какой совет дадите по начислению?
И еще вопрос, скажите пожалуйста, РК на МРОТ нужно начислять?
> И еще вопрос, скажите пожалуйста, РК на МРОТ нужно начислять?
в связи с чем? Или я не поняла вопроса, вы спрашивате, включать ли это начисление в базу рк?
нет, у нас МРОТ 4611, на них нужно начислять РК или нет
Здравствуйте. Возникла необходимость тоже заветсти такой вид расчета "доплата до МРОТ" в 1С ЗИК для бюджет.уч. (релиз 1.0.46.3). Пытаюсь написать формулу по Вашему примеру, но при сохранении выходит ошибка "Неопознанный  показатель, оператор или функция: "МРОТ". Можете подсказать, в чем может быть проблема?
Показатель расчета занесла, сейчас ошибка не выходит. Но рассчитать не получается, т.к. я не пойму, где и как сделать привязку моего показателя с системным МРОТ, значение которого заносится в параметрах учета.
Читают тему
(гостей: 1)