отпус и пособие по уходу до 3 лет

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
добрый день, подскажите пожалуйста! перечитали много, но все таки не ясно подскажите, что сделать в моей ситуации, у сотрудницы с 5 сентября начинается отпуск по уходу до 3-лет, фактически за 4 дня пособие до 1,5 и с 5 сентября пособие из расчета 50 руб., но:
1) пособие 50 рублей начисляется за все 30 календарных дней
2) еще и оплату по окладу начисляет
что за проблема может быть? выкладываю фото
не вижу в её плановых начислениях Отпуска по уходу за ребенком без оплаты, который должен вытеснять оклад
а каким документом это можно сделать?
вообще то его начинает ОтпускПоУходуЗаРебенком
так у меня есть отпуск по уходу за ребенком......
Вот и посмотрите, сделал ли этот документ соответствующее движение по регистру ПлановыеНачисленияСотрудниковОрганизации
спасибо, разобралась на закладке плановые начисление нужно выбрать"прекратить", но вот почему пособие в 50 р. считает с 01.09
> 1) пособие 50 рублей начисляется за все 30 календарных дней
а разве его нужно пересчитать пропорцоинально дням не полного месяца?
ни где конкретно не написано, но все таки думаю да
17. При наступлении обстоятельств, влекущих прекращение выплаты ежемесячных компенсационных выплат, в частности увольнение работника по собственному желанию, назначение пособия по безработице, нахождение ребенка на полном государственном обеспечении, лишение родителя, осуществляющего уход за ребенком, родительских прав, выплата ежемесячных компенсационных выплат прекращается начиная с месяца, следующего за тем месяцем, в котором наступили соответствующие обстоятельства.

т.е. при исполнении ребенку 3 лет в середине сентября 50 рублей за сентябрь выплачиваются полностью, а вот в октябре уже нет. Так же и начало выплаты не зависит от "полноты" месяца.
Читают тему
(гостей: 1)