Коэффициент индексации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
вы хотите этот коэффициент увидеть в кадровом перемещении? не нужно вам это. просто поставьте галку и новые оклады
Я ставлю галку. Но при расчете среднего заработка программа не повышает заработок на коэффициент.
показывайте
вы не видите новую сумму в расчете среднего в отпуске? а коэффициент индексации рядом в колонке видите?
У всех изменение окладов разное, у когото на 5 т.р. у кого то на 10 т.р., следовательно коэффициент индексации будет разный. Кадровое перемещение надо на каждого сотрудника свое делать и в ручную ставить этот коэффициент (т.к. ставишь галочку Индексация заработка с коэффициентом и нужно в ручную вводить этот коэффициент)?
да не надо ставить коэффициент (пусть останется 1), надо галочку поставить и новый оклад. программа не берет в расчет  коэффициент, она всегда делит новый оклад на старый
Я поставила галочку (стоит 1,00) Но при расчете среднего заработка программа не учитывает коэффициент.
ну где вы это видите? покажите расчет среднего - печатную форму.
NULL
документ кадровое тоже хочу. и проверьте сразу в каком разделе для учета среднего у вас стоит оклад
Читают тему
(гостей: 1)