Пособие по беременности и родам "старым" способом

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день, недавно перешли с ЗИК на ЗКБУ релиз 1.0.41.1 Когда мы работали в ЗИК в расчет среднего для назначения пособия по беременности и родам не включались суммы отпусков и командировок, а также исключались эти периоды из расчета на основании п.8 постановления 375<br>в ЗКБУ  при вводе декретных и отпусков до 1,5 и расчете среднего заработка по "старому" в расчет среднего включаются и отпуска и командировки и сооответственно дни за которые они были начислены, что приводит к завышению среднего, обслуживающий нас программист говорит что фирма 1С реализовала все в соответствии с законадательством и исправлению данный расчет не подлежит. Подлежит ли эта ошибка исправлению или я не правильно понимаю законадательство? Где можно прочитать, как это реализовано в ЗКБУ и на основании каких нормативных документов  это было реализовано?
не правду вам говорят меня в последнее время многие "программисты" просто убивают.  Настройку среднего для расчета пособий 2010г. смотрели?
Смотрела, начисления убрала, но дни то все равно полностью встают в расчет. Говорит правь руками, а у нас 100 учреждений, шарики уже за ролики заходят. Если можно тыкнуть меня в описание как это реализовано в 8, нигде найти не могу((((
не в документе, а в настройке смотрели?
Я смотрела Настройка расчета з/п - Средний заработок - Для расчета пособий по соц страхованию 2010 года,, там только начисления убрала, где дни исправлять не знаю
переходили насколько недавно, до какого момента все переносили?
Перешли в мае, загружено по апрель
а после майские отпуска тоже попадают?
После текущих отпусков еще не вводили, завтра попробую
> Я смотрела Настройка расчета з/п - Средний заработок - Для расчета пособий по соц страхованию 2010 года,, там только начисления убрала, где дни исправлять не знаю<br>Если предположить, что СреднийЗаработок настроен правильно, то это либо косяк переноса данных, либо некорректное ведение базы в семерке.<br>А на программиста вы зря бочку катите, он правильно сказал - в восьмерке все в соответствии с законодательством, вы просто его слова по-своему интерпретировали
Читают тему
(гостей: 1)