Пособие по беременности и родам "старым" способом
Показывать по
10
20
40
- 2
07.09.2012
21:00
Добрый день, недавно перешли с ЗИК на ЗКБУ релиз 1.0.41.1 Когда мы работали в ЗИК в расчет среднего для назначения пособия по беременности и родам не включались суммы отпусков и командировок, а также исключались эти периоды из расчета на основании п.8 постановления 375
в ЗКБУ при вводе декретных и отпусков до 1,5 и расчете среднего заработка по "старому" в расчет среднего включаются и отпуска и командировки и сооответственно дни за которые они были начислены, что приводит к завышению среднего, обслуживающий нас программист говорит что фирма 1С реализовала все в соответствии с законадательством и исправлению данный расчет не подлежит. Подлежит ли эта ошибка исправлению или я не правильно понимаю законадательство? Где можно прочитать, как это реализовано в ЗКБУ и на основании каких нормативных документов это было реализовано?
в ЗКБУ при вводе декретных и отпусков до 1,5 и расчете среднего заработка по "старому" в расчет среднего включаются и отпуска и командировки и сооответственно дни за которые они были начислены, что приводит к завышению среднего, обслуживающий нас программист говорит что фирма 1С реализовала все в соответствии с законадательством и исправлению данный расчет не подлежит. Подлежит ли эта ошибка исправлению или я не правильно понимаю законадательство? Где можно прочитать, как это реализовано в ЗКБУ и на основании каких нормативных документов это было реализовано?
07.09.2012
21:09
не правду вам говорят меня в последнее время многие "программисты" просто убивают. Настройку среднего для расчета пособий 2010г. смотрели?
07.09.2012
21:27
Смотрела, начисления убрала, но дни то все равно полностью встают в расчет. Говорит правь руками, а у нас 100 учреждений, шарики уже за ролики заходят. Если можно тыкнуть меня в описание как это реализовано в 8, нигде найти не могу((((
07.09.2012
21:34
Я смотрела Настройка расчета з/п - Средний заработок - Для расчета пособий по соц страхованию 2010 года,, там только начисления убрала, где дни исправлять не знаю
08.09.2012
16:52
> Я смотрела Настройка расчета з/п - Средний заработок - Для расчета пособий по соц страхованию 2010 года,, там только начисления убрала, где дни исправлять не знаю
Если предположить, что СреднийЗаработок настроен правильно, то это либо косяк переноса данных, либо некорректное ведение базы в семерке.
А на программиста вы зря бочку катите, он правильно сказал - в восьмерке все в соответствии с законодательством, вы просто его слова по-своему интерпретировали
Если предположить, что СреднийЗаработок настроен правильно, то это либо косяк переноса данных, либо некорректное ведение базы в семерке.
А на программиста вы зря бочку катите, он правильно сказал - в восьмерке все в соответствии с законодательством, вы просто его слова по-своему интерпретировали
- 1
- 2
не могу найти полномочия пользователей,чтоб поставить галочку "разрешить ред таб"программа неправильно исчисляет НДС
Читают тему
(гостей: 1)