комплексная автоматизация

Новая тема
Показывать по сообщений
перепровела, но данные в регистре так и не появились (
до этого зарплата считалась в программе или переносилась?<br>ничего не меняли в системе оплаты?<br>ничего не слетело в справочнике начислений для учета по налогам и взносам?
Тебя это не насторожило :<br>> подскажите пожалуйста, где его найти этот учет доходов. не могу найти<br>У нее знаний вообще 0 по конфигурации, а ты спрашиваешь что то про замену в системе оплаты труда!
а я и не скрываю, что я новичок в этой программе
Хаить и насмехаться все горазды, а вот помочь разобраться могут только единицы, и огромное им спасибо за это
ну, например, у меня тоже не все расчетчики знают про все регистры (может это и не правильно, но есть как есть). однако, по учету зарплаты знают всё.
И если тлько прогу в глаза увидели, все тебе сразу нашли и показали. Да ни когда не поверю в это
Можете подсказать, где взять по ней литературу, я бы почитала и вопросов было бы меньше. До меня бузгалтер книги неизвестно куда заныкала, никто найти не может
пока вам будут подсказывать по-поводу книг, ответьте на вопросы, пожалуйста.
Спабо вамбольшое и низкий поклон за ваши знания. Разобралась. Там не верно было начисление зарплаты. Переначислила и все встало на свои места
Читают тему
(гостей: 1)