два внешних совместительства
Показывать по
10
20
40
- 2
20.09.2012
17:39
Ведь при проведении второго док-та "Прием на работу в организацию" на того же сотрудника, 1С ЗУП выдает ошибку - "Такая запись в ... регистре уже присутствует" и соответсвенно документ не проводится. ((
20.09.2012
17:42
Ну, в этой статье речь про "внутренне" совместительство. Да и относится к ней надо как к одному из мнений. Как уже заметила Тэра, в ЗУП это не возможно. Видимо, у авторов конфигурации другое мнение на этот счет. Если штатного сотрудника нельзя принять на 2 основные должности, то почему внешнего совместителя можно? С ним ведь тоже заключается трудовой договор.
20.09.2012
18:16
лично я вижу в приведенной цитате:
"Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей"
Для меня это не тоже самое, что "неограниченное число трудовых договоров с одним работодателем"
Но в ссылках на законодательство я не сильна, это к Рисоводу!
"Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей"
Для меня это не тоже самое, что "неограниченное число трудовых договоров с одним работодателем"
Но в ссылках на законодательство я не сильна, это к Рисоводу!
22.09.2012
10:24
А почему ваши бухгалтера не хотят сделать так, как делают многие: принять на одну работу по внешнему, а на вторую по внутреннему?
22.09.2012
11:38
> А почему ваши бухгалтера не хотят сделать так, как делают многие: принять на одну работу по внешнему, а на вторую по внутреннему?
что бы принять по внутреннему, надо сначала принять по основному. Но тогда нельзя принять по внешнему. Так что мне не понятно, как "многие бухгалтера" это умудряются делать?
что бы принять по внутреннему, надо сначала принять по основному. Но тогда нельзя принять по внешнему. Так что мне не понятно, как "многие бухгалтера" это умудряются делать?
24.09.2012
09:30
вроде в договоре не пишут по какому совместительству его принимают - просто работа по совместительству. а в рамках программы принимают как внешнего и как внутреннего к этому внешнему. И я проверила - в один день нельзя принять одного на два внешних, но в разные можно (ругается противоречие в периодах работы, но зп, стр. взносы считает, отчетность в пфр и ндфл делает, только в отпускных разница из-за даты приема).
- 1
- 2
отличается база для ндс и нпОтрицательные значения в графе 5 КУДиР и поступление ден. средств по ЕНВД в графу 4
Читают тему
(гостей: 1)