два внешних совместительства

Новая тема
Показывать по сообщений
Ведь при проведении второго док-та "Прием на работу в организацию" на того же сотрудника, 1С ЗУП выдает ошибку - "Такая запись в ... регистре уже присутствует" и соответсвенно документ не проводится. ((
Ну, в этой статье речь про "внутренне" совместительство. Да и относится к ней надо как к одному из мнений. Как уже заметила Тэра, в ЗУП это не возможно. Видимо, у авторов конфигурации другое мнение на этот счет. Если штатного сотрудника нельзя принять на 2 основные должности, то почему внешнего совместителя можно? С ним ведь тоже заключается трудовой договор.
http://forum.kdelo.ru/messages.aspx?TopicID=3052<br>http://www.podborkadrov.ru/forums/read.php?FID=80&TID=2399<br&gt; <br>принмайте на одну, а платите за обе!
лично я вижу в приведенной цитате:<br>"Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей"<br>Для меня это не тоже самое, что "неограниченное число трудовых договоров с одним работодателем"<br>Но в ссылках на законодательство я не сильна, это к Рисоводу!
я прямого запрета не нашел!
А почему ваши бухгалтера не хотят сделать так, как делают многие: принять на одну работу по внешнему, а на вторую по внутреннему?
> А почему ваши бухгалтера не хотят сделать так, как делают многие: принять на одну работу по внешнему, а на вторую по внутреннему?<br>что бы принять по внутреннему, надо сначала принять по основному. Но тогда нельзя принять по внешнему. Так что мне не понятно, как "многие бухгалтера" это умудряются делать?
вроде в договоре не пишут по какому совместительству его принимают - просто работа по совместительству. а в рамках программы принимают как внешнего и как внутреннего к этому внешнему. И я проверила - в один день нельзя принять одного на два внешних, но в разные можно (ругается противоречие в периодах работы, но зп, стр. взносы считает, отчетность в пфр и ндфл делает, только в отпускных разница из-за даты приема).
Это, конечно, странно. Но типовая позволяет принять на внутреннее совместительство, если сотрудник работает по внешнему в этой организации.
Читают тему
(гостей: 1)