Счет-фактура

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
мне надо поправить у уже созданных документов..
у номенклатуры, выбранной в с\ф, убираешь галочку "Росиийский". Открываешь с\ф и "обнуляешь" реквизит "Номер ГТД" (это становится доступным). Печатаешь и сохраняешь с\ф. Возвращаешь в номенклатуре галочку "на место", если это действительно российский товар.
ну че?
> у номенклатуры, выбранной в с\ф, убираешь галочку "Росиийский".
Я так понимаю, что после этого можно просто номенклатуру перевыбрать ничего не "обнуляя". Или я не о том?
если перевыбрать, то суммы слетят! Зачем потом восстанавливать? Сначала открываешь справочник из осн.меню, убираешь галочку, потом открываешь с\ф и убираешь ГТД. После печати и проведения возвращаешь галочку в справочнике номенклатуры.
Возможно, ты и прав. У меня в этом дерьме опыта мало, так-как стараюсь до такого состояния базу не доводить. А если пользователь накосячил, так это уже его проблемы - слетают суммы или не слетают. Пару сотен доков руками перещелкает - впредь умнее будет. :))
а вот еще. Это так в типовой. Поэтому у полученных с\ф не всегда умещается название контрика. Это косяк или так и задумано?
ЖУСФ.JPG (188.04 КБ)
Посмотри название контрика в соответствующем справочнике. Если не ошибаюсь, там ограничение. То ли 50, то ли 100 знаков. Сам сталкивался, что есть такие названия организаций типа "Мухосранский филиал Тараканского областного отделения федеральной службы надсмотра над криворукими пользователями программных продуктов 1С". Как тут все уместить в 100 знаков. :)
Короче, на память не помню, но рой в этом направлении.
> Как тут все уместить в 100 знаков
переносом (как по с\ф выданным), т.к. полное наименование контрика (что и выводится в отчет) неограниченной длины. Меня удивляет почему настройки этого реквизита разные для с\ф выданных и полученных?
Читают тему
(гостей: 1)