Как правильно оформить начисление и удержание не сотруднику организации
27.09.2012
11:20
Посмотри есть код дохода НДФЛ 2790 и вычет НДФЛ 507 - вполне подходит для подобных случаев.
27.09.2012
11:25
Оформляем это матпомощью,но НДФЛ мы с них возьмем,так как это не наши работники и мы не знаем, может они где эти 4000 уже выбрали в другом месте. Налоговая сказала, что платите кому хотите, но если не ваши работники, то надо брать НДФЛ.
27.09.2012
11:26
согласна, с мат. помощью точно промахнулась, потому как забыла про "оказываемой работодателями своим работникам, а также бывшим своим работникам
", все-таки у моих это - благотворительная помощь за счет своей прибыли. Но с благотворительной точно ничего не удерживается и ни в один отчет не попадает. Поэтому мне стало интересно - а вот такие выплаты должны быть начислены в рамках чего, чтобы взять их в расходы?
", все-таки у моих это - благотворительная помощь за счет своей прибыли. Но с благотворительной точно ничего не удерживается и ни в один отчет не попадает. Поэтому мне стало интересно - а вот такие выплаты должны быть начислены в рамках чего, чтобы взять их в расходы?
27.09.2012
11:41
ну да, просто если в расходы их все равно нельзя взять, то почему бы не оформить это благотворительностью и не мучаться с взносами?
27.09.2012
11:45
> ну да, просто если в расходы их все равно нельзя взять, то почему бы не оформить это благотворительностью и не мучаться с взносами?
так речь не про взносы, а про НДФЛ
так речь не про взносы, а про НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)