Алименты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Почему при начислении з/платы в доке "Начисление по исполнит. листу процентом до предела" не суммирются ранее начисленные суммы? Ранее нчисленно за всю историю:0? у меня в этом месяце должен быть маленький хвостик от нужной суммы, а мне начисляет полную сумму? облазала все, перепровела все предыдущие начисления, толку никакого:(
Отчет "Исполнительные листы" не помогает в разрешении проблемы?
В отчете высвечивается сумма, удержанная за месяц. Почему не ссумирует при начислении?
Мне надо, чтобы за сентябрь высчиталась остаточная сумма,а мне считает по полной:(
что с чем "не ссумирует"? Или ты про достижение "предела" спрашиваешь? А уверена, что при подсчете этого предела ошибается программа а не ты?
Настройте его как вам нужно. Н-р, так:
отчет настроила, спасибо. в самом исполнительном листе стоит сумма до выплаты 4700,0. выплата с 01.06 по 20% (1560 руб). за июнь- сентябрь получается 6240, а надо всего 4700.
Уберите группировку по сотруднику (чтоб не разгласить его персональные данные), но оставьте группировку по исполнительному документу и выложите сюда скриншот вашего отчета, может вы что-то проглядели. И какой у вас релиз?
2.5.55.2
как вставить скриншот?
и исполнительный можете заодно выложить, замазав фамилию
Читают тему
(гостей: 1)