БГУ 8.2 Технологический анализ по КЭК оборотов счета 210.03

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день.

БГУ 1.0.13.3
После последних обновлений программы технологический анализ стал выдавать такие ошибки:
Не совпадают обороты. За период с кредита счета 210.03 по Учреждение \ КФО \ ИФО: "... \ 1 \ " и КОСГУ "211" была списана сумма 50 000,00 руб., а в дебет оприходовано 20 000,00 руб.
В расшифровке обороты 70 000 по дебету и кредиту равны, не видит РКО и ПКО, т.е. по кредиту 50000 кассовое поступление + 20000 ПКО, а по дебету 20000 кассовое выбытие + 50000 РКО.

И другая ошибка:
Не совпадают обороты. За период в дебет счета 210.03 по Учреждение \ КФО \ ИФО: "... \ 1 \ " и КОСГУ "211" была оприходована сумма 50 000,00 руб., которая не прошла по кредиту.
Тут получается наоборот видит РКО и ПКО, а кассовые поступления и выбытия нет.

Такие же ошибки по КОСГУ 262.

Подскажите как решить эту проблему, как их связать?
Никто не сталкивался?
Такая же проблема. Я уже писала, но никто ничего не ответил :( Тоже до 13 релиза было все хорошо по 210.03, а потом полезли ошибки в ТА.
Нормальный ТА в 13 релизе. Смотрите как первичка разнесена.
Тогда вопрос: что неправильно делаем? Документы были сформированы еще в январе-феврале и до 13 релиза в ТА не было ошибок. Может, подскажите в чем ошибка. Буду очень благодарна.
TA21003.JPG (91.7 КБ)
ДС21003.JPG (76.39 КБ)
Так же до обновления все было нормально, а после обновления вылезли эти ошибки в документах за 1 и 2 квартал.
корее всего ошибка релиза,у меня тоже самое у нескольких клиентов. ругается на суммы возврата
На 16 базах сделан чертов ТА на 13 релизе с января по сентябрь включительно. Ни на одной базе не показал на 210.03 ошибок. Сколько прошло по заявкам, столько же и оприходовано в кассу. Может, какая дополнительная аналитика у вас привязана к этим счетам и там разброд и шатание?
Какими документами и по каким счетам у вас идет сдача наличности в казначейство?
> Сколько прошло по заявкам, столько же и оприходовано в кассу.
По заявкам и у нас нет проблем. Ошибки начинает показывать, когда осуществляется возврат денег. Например, выданы деньги подотчетному лицу, а какую-то сумму возвращают. Надо заметить, что так возвращали всегда и ошибок НЕ БЫЛО. Приложила скрины проведенных операций.

> сделан чертов ТА
хотелось бы разобраться без эмоций.. Я же спрашиваю: может мы чего не так делаем?
ПКО.JPG (68.37 КБ)
РКО.JPG (66.31 КБ)
КП.JPG (60.65 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)