обработка товара на стороне

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день!  Купили отруби пшеничные, передали на переработку (грануляцию) на сторону, с переработки продали. Подскажите, какими документами проводить в 1С Предприятие 7.7? Я считаю, что это переработка товара, а не материалов. Но документа, которым можно сделать проводку Дт41.5 Кт 41.1 не нашла.
а может в рамках типовой конфы пойдете первым путем?: http://www.naloglib.net/009-010/otdaem-tovary-v-pererabotku
> в рамках типовой конфы<br>так, как написано здесь, не получится.
> Я считаю, что это переработка товара, а не материалов<br>не согласен. Обычное пр-во. А отруби вы продаете без грануляции?
по какому пункту?
"хотя бы по этому:<br>Дебет 10-1 Кредит 10-7 "Материалы, переданные в переработку"<br>- получены материалы от переработчика;"
Туплю– почему не получится, если их сразу оприходовать на 10–ку?
документами получится так: 60-->10.1-->10.7-->20-->43 и т.д.<br>10.7-->10.1 не получится (и не надо)!
Ну говорю ж каша: попутала свою написанную с типовой.
если мы закупаем отруби, как товар, то при грануляции переводим его в материалы (Д10 К41, дальше пр-во). Но, поскольку в типовой это можно только бух.справкой, то "соорудили" документ для этого, чтобы не считать "ручками" текущую стоимость.

Читают тему

(гостей: 1)