Расчет при увольнении

Новая тема
Показывать по сообщений
Если бы это было однозначно, то в в программе не стояло бы выбора.<br>Разъяснения 1С , я честно сказать не помню. Но бухгалтеров ,которые удерживают именно конкретно ранее начисленные суммы, на этом форуме были.<br> <br>P.S.<br>В ТК стоит хорошее слов- можно<br>Мы , иного прощаем. Раз отпустили сотрудника авансов, то сотрудник в этом не виноват и нечего тогда потом за "свое " разрешение наказывать сотрудника.
так выбора на расчет среднего и нету вроде? даже, если я выберу удержание как удержание - это влиять будет только на поведение ндфл и взносов, а средний все равно будет считаться на текущий момент.<br>везет некоторым вашим сотрудникам - у меня все больше или не предоставляют авансом, или всегда удерживают
> так выбора на расчет среднего и нету вроде?<br>Теоретически есть, если укажем на закладке расчет среднего период из  начисления отпуска - получим тот же средний<br> <br>P.S. И еще.  Хочется спросить, у тех кто пишет что сдавать уточненки не требуется, что деть в случае если в результате получим отрицательную базу.
Читают тему
(гостей: 1)