Реестр отгрузок в 1 с 7.7 бухия

Новая тема
Показывать по сообщений
как здесь, например. http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=664003
Добавила!
конфигурация дописанная? есть ощущение, что у вас проблема с комитентом (который "автовыбор"). Документы по этим лишним пробовали просто перепровести?
Конфигурацию никто не дописывал.Комиссионный товар этому покупателю отгружался и ранее.С реестрами проблем не было.Не знаю.с какого конца подойти:(
Вы мне подали мысль....щас подумаю...Возможно дело в договорах....
может тип товара Комиссионный? Жаль не вижу картинки!
удалите задвоившиеся сообщения пока вам никто на них не ответил
наверняка (нет у меня комиссионеров/комитентов, поэтому не видела раньше на форме этих полей)
Удалила лишние.Спасибо!<br>Благодаря Вам я поняла суть проблемы.В рамках этого реестра она не решабельна,к сожалению:(<br>Действительно,с Роспечатью у нас заключено 2 договора:мы поставщики (дог поставки),они поставщики (они принципал,мы агент).<br>Поэтому при отгрузке товара в Роспечать формируется проводка 62.1-90.<br>А когда мы кому-то грузим комиссионный товар Роспечати,то формируется проводка 62.4 Альтернатива-76 Роспечать.<br>Т.е. в реестр попадает вся реализация(все проводки Д60-К90).Если бы была возможность в реестре выбрать по какому договору отгрузки,то проблем бы не было. Но здесь 1с не дает выбора.....Блин горелый.Делаем через Excel,удаляем ненужные.<br>Спасибо ВСЕМ!!
лучше удалять, чем, при других условиях, разбираться почему не все контрики подтягиваются!
Читают тему
(гостей: 1)