Реестр отгрузок в 1 с 7.7 бухия

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
как здесь, например. http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=664003
Добавила!
конфигурация дописанная? есть ощущение, что у вас проблема с комитентом (который "автовыбор"). Документы по этим лишним пробовали просто перепровести?
Конфигурацию никто не дописывал.Комиссионный товар этому покупателю отгружался и ранее.С реестрами проблем не было.Не знаю.с какого конца подойти:(
Вы мне подали мысль....щас подумаю...Возможно дело в договорах....
может тип товара Комиссионный? Жаль не вижу картинки!
удалите задвоившиеся сообщения пока вам никто на них не ответил
наверняка (нет у меня комиссионеров/комитентов, поэтому не видела раньше на форме этих полей)
Удалила лишние.Спасибо!
Благодаря Вам я поняла суть проблемы.В рамках этого реестра она не решабельна,к сожалению:(
Действительно,с Роспечатью у нас заключено 2 договора:мы поставщики (дог поставки),они поставщики (они принципал,мы агент).
Поэтому при отгрузке товара в Роспечать формируется проводка 62.1-90.
А когда мы кому-то грузим комиссионный товар Роспечати,то формируется проводка 62.4 Альтернатива-76 Роспечать.
Т.е. в реестр попадает вся реализация(все проводки Д60-К90).Если бы была возможность в реестре выбрать по какому договору отгрузки,то проблем бы не было. Но здесь 1с не дает выбора.....Блин горелый.Делаем через Excel,удаляем ненужные.
Спасибо ВСЕМ!!
лучше удалять, чем, при других условиях, разбираться почему не все контрики подтягиваются!
Читают тему
(гостей: 1)