Акт сверки расчетов по 71 счету

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте.

Имею 1С предприятие 7.7 Бухгалтерский учет 4.5

Выдаем подотчетным лицам наличку - оформляем авансовый отчет.

Можно ли для подотчетных лиц (это не всегда сотрудники иногда контрагенты) сформировать Акт сверки расчетов?
В самом акте сверки расчетов имеются 60, 62, 66, 67, 75, 76 и 79 счета, а 71 нет.
Можно его туда как нибудь добавить или надо использовать какой то другой отчет?

Заранее спасибо!
я всегда считал, что в подотчет можно выдавать только сотрудникам! Разве нет? Если и делать акт светки, то всегда ли приход с 71 счета (Д60 К71)?
С контрагентами могут быть авансы, оплата товаров, услуг, займы в конце концов... Какие подотчетные суммы?!!!
Ну вот так ведет учет бухгалтер... вопрос в том можно ли построить подобный отчет?
71 использует справочник "сотрудники", все остальные счета для сверки - "контрагенты". Так что типовыми методами отчет точно не сделаете (опустим то, что бухгалтеру стоит подучить оформление хоз.операций - кстати, а может расскажите для каких операций по контрагентам она его использует, может по учету лучше что-то посоветовать?).  Но написать свой отчет возможно, почему нет.
Да уж... подскажите пожалуйста. Конечно может быть совершенно глупый вопрос получается.
Вот выдали мы сотруднику денег под аванс. Оформили документ авансовый отчет.
Вот принес он нам чеки и мы ввели эти чеки на оборотной стороне.
Допустим не все суммы он закрыл чеками, получается часть денег вернул в кассу.

Каким отчетом сформировать что то типа акта сверки по этим операциям?
ОСВ по 71 счету не подойдет бухгалтеру? Или в институте этому ее не научили?
Что то у меня такое ощущение, что этот бухгалтер Вы!?
Что то ей там не нравится, видите ли не показывает сколько было выдано на руки по каждому документу и сколько было возвращено в кассу.
Честно нет ))) я потихоньку изучаю 1С8 с 1С 7.7 не сталкивался. В восьмерке такие замечательные отчеты...
А  так получается, что задача ставится таким образом - Хочу акт сверки расчетов по 71 счету! И вот что делать )))
Читают тему
(гостей: 1)