Акт сверки расчетов по 71 счету

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот и выяснили ))) краснодар, ставрополь, ростов... соседи можно сказать )))
Мне сейчас мозг так сделают разнообразной отчетностью, что иногда хочется переключиться и сделать что–нибудь полезное.
мне точно обижаться грешно, я все время твой населенный пункт забываю, а ты про него писал чаще (вроде как).
Этот отчет врядли можно назвать полезным, лучше бухгалтера сразу научить работать правильно.
Здесь на форуме всего 1 раз и то больше 2 лет назад, а так в поиске все ищется легко. Ладно, напишу и сейчас, все равно наверное затра потру наш флуд. Буденновск мой город, как здесь говорят, столица восточного Ставрополья!
Опередил меня ))) это не будет чем то полезным...
Самое главное я теперь знаю! Если у меня возникнут глупые и не очень вопросы надо выходить на форум вечером и надеятся, что вы оба еще здесь и в похожем на сегодня настроение ))) У меня правда бывает иногда такой ступор, что просто "подтолкнуть" в нужном направлении и процесс пойдет ))) А вот некому этого сделать...
вот, кстати, сейчас я помнила. и ты недавно об этом упоминал в какой-то теме, где твой земляк спрашивал что-то.
у меня сегодня день несогласия по-поводу полезности печатных форм. Если у вас нет правила, что деньги не даете пока не вернут/отчитаются за предыдущее, то такой отчет полезен для отслеживания сроков по определенным авансовым отчетам.
Может быть!
Читают тему
(гостей: 2)