Наименование валюты в сч.-фактуре
Показывать по
10
20
40
- 2
23.10.2012
15:38
Всем доброго времени суток!
Никто не сталкивался с требованием покупателей писать в счете фактуре в графе 7 "Российский рубль" (т.е., в соответствии с классификатором). Понимаю, что никто не откажет в вычете, т.к. код 643 позволяет идентифицировать рубль как российский. Но что-то претензии покупателей просто обвалом пошли.
И ведь в логике им не откажешь, и спорить с ними дольше, чем откорректировать автоматическое заполнение графы 7 в соответствии с классификатором (как мне кажется).
Собственно, вопроса-то никакого нет, есть просьба к разработчикам. Пожалуйста, ведь вам не трудно написать в форме вместо "Рубли" "Российский рубль"?
Со всевозможным уважением, почтением и надеждой.
Никто не сталкивался с требованием покупателей писать в счете фактуре в графе 7 "Российский рубль" (т.е., в соответствии с классификатором). Понимаю, что никто не откажет в вычете, т.к. код 643 позволяет идентифицировать рубль как российский. Но что-то претензии покупателей просто обвалом пошли.
И ведь в логике им не откажешь, и спорить с ними дольше, чем откорректировать автоматическое заполнение графы 7 в соответствии с классификатором (как мне кажется).
Собственно, вопроса-то никакого нет, есть просьба к разработчикам. Пожалуйста, ведь вам не трудно написать в форме вместо "Рубли" "Российский рубль"?
Со всевозможным уважением, почтением и надеждой.
23.10.2012
16:09
Хоть и не самый любезный ответ, но он мне помог решить проблему. Так что, в любом случае спасибо.
Просто мы сами ничего не называли.
Удачи!
Просто мы сами ничего не называли.
Удачи!
23.10.2012
16:18
> Хоть и не самый любезный ответ, но он мне помог решить проблему
но и благодарность у вас какя-то "вальяжная"! Или у вас Tanya "на зарплате"?
но и благодарность у вас какя-то "вальяжная"! Или у вас Tanya "на зарплате"?
23.10.2012
16:30
Ну что Вы! Я о простой человеческой вежливости. И, по-моему, я поблагодарила. Еще что-нибудь не так?
23.10.2012
16:35
ого, а это какое чувство проявляется? то, которое по отношении к себе уже забыли?
- 1
- 2
Не индексирует средний заработок при перерасчете отпускных...Ошибка мастера при создании сотрудника, уволенного и принимаемого вновь, с вычетами НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)