Новый релиз 57.1 (дубль 2)

Новая тема
Показывать по сообщений
Если бы. На одном из семинаров 1С выступала аудитор и предупредила - готовящие к принятию новые ПБУ переводные , многие понятие и термины не те что привыкли использовать мы. Проблем что и как  понимать у бухгалтеров прибавиться.<br>Мое мнение -  ПБУ по оценочным обязательствам из той же серии.<br> <br>P.S.<br>Тэра скажет , что и дубль 2  зафлудили
так "наболело"-же! :-)
Опять НДС ?<br> <br>Да, и опять возвращаемся к теме "удержанного - начисленного".<br>На момент выплаты дохода мы должны удержать НДФЛ, перечислить и отразить в программе. Какой будем "удерживать" ?
но зато здесь ответил Закиров, так что хоть какая-то цель достигнута. А по поводу новых Стандартов по БУ, я поняла, что пора нам упрощать бух.учет, а то в последнее время с уровнем знаний новых бухгалтеров какая-то жуткая неразбериха творится, а с введением изменений - так вообще будет черти че.
а свою ветку сделать "слабо"? и вообще я давно хочу раздел под названием : "по следам дисскусий в темах..."
>пора нам упрощать бух.учет<br>кому это нам?
> отразить в программе<br>это пока оставим<br>> Какой будем "удерживать" ?<br>с суммы выплаченных отпуксных.
А те которые 20 лет главбухом и не знают как закрывается 90 ?<br>Так что, вся надежда на 1С.
> с суммы выплаченных отпуксных.<br>Так выплачивать мы должы уже за вычетом НДФЛ .
ну, с суммы начисленных отпуксных
Читают тему
(гостей: 1)