ЗиКБУ НДФЛ по разным статьям финансирования

Новая тема
В случае, если сначала начисляю, выплачиваю зарплату по одной статье, а затем тоже самое по другой статье финансирования, и у меня в распределении НДФл по источникам уже другое для первой статьи фин. значение НДФл у сотрудника, понятно почему. Тогда в расчетке появляется долг . А если у сотрудника больше не будет начислений по этой статье. Что дальше с этим делать, или как то можно изменить в текущем расчетном периоде. Спасибо за ответ.
А что, выплачиваете несколько раз в текущем периоде? Поясните подробнее.
Допустим, сначала начисляю оплату за факт время от 10 000руб по платным услугам (как постоянное начисление), по первой статье финансирования, формирую выплату зарплаты, отправляю в банк. Затем ввожу новые начисления по второй статье финансирования (основной расчет сотрудников  , где есть оклад, стаж и тд) и делаю тоже самое. Суть в том , чтобы последовательно отправить в банк расчет по статьям финансированиям.<br>Не знаю, понятно ли объснила, спасибо.
у вас платежи в разные дни проходят? если нет, то сначала считается полностью зарплата, распределяется ндфл, потом формируются выплаты
В том то и дело, что выплаты в разные дни. В другой программе мы так и делали , эта оперативность нам была удобна.
> Допустим, сначала начисляю оплату за факт время от 10 000руб по платным услугам (как постоянное начисление), по первой статье финансирования, формирую выплату зарплаты, отправляю в банк. Затем ввожу новые начисления по второй статье финансирования (основной расчет сотрудников , где есть оклад, стаж и тд) и делаю тоже самое. Суть в том , чтобы последовательно отправить в банк расчет по статьям финансированиям.<br> <br>Могу только посоветовать: сначала всё начислить (ведь это возможно?), а потом уж "последовательно отправить в банк расчет по статьям финансированиям".
в больших учреждениях навряд ли такой синхронности можно добиться
Большое – это как? Численность, обороты – что играет роль?
Читают тему