Перечисление НДФЛ в бюджет по разным ОКАТО и КПП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ЗиКБУ(1.0.47.1)

Здравствуйте. Такая проблма:

Был перенос из 7.7 в 8.2 на 01.01.11 Организация стала вести учет, но почему то не делали документ "Перечисление НДФЛ в бюджет"-почему не объясняют.
В самой организации порядка 25 подразделений, из них половина обособленных(соответственно со своими ОКАТО и КПП).
А процессе своей работы в 8.2 у них по обособленным подразделениям менялись ОКАТО и КПП, и они не создавали новое подразделение, а меняли в старом эти данные.
Теперь им нужно все-таки сделать этот документ "Перечисление НДФЛ в бюджет"
Как быть?
При формировании д-та нужно выбрать  ОКАТО и КПП, за прошлые периоды наверно тоже надо сделать, но начисление  выплаты проходили по одним данным, которых сейчас нет...
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста
за 2011 в ноль закрылись? в 2012 ОКАТО/КПП подразделений менялись?
в 2011 году уже вели в 8.2 там не делали этого докуменита, и в 2011 и в 2012 годах были изменения по ОКАТО и КПП
Сразу говорю - с такой ситуацией не сталкивалась. Мой бюджет очень трепетно относится к учету. Поэтому я пока думаю над выходом из ситуации и вопросы могут показаться дурацкими:
а как 2011 сдали? а как платят - по сводам? если бюджетники, то год в год ведут, поэтому как вариант на конец года сделать копию и там ситуацию разруливать, в рабочей базе закрыть регистры по взаиморачетам по ндфл и правильно работать с 2013 г. Просто, если попытаться сделать все правильно в рабочей, можно напороться на такие перерасчеты (наверняка же больше чем один источник, и КОСГУ разные, и документы-исправления введены?)

а как 2011 сдали? а как платят - по сводам? 

ситуация-стандартная, жо сих пор параллельно с 8.2 ведут 7.7 в неё то все и сдавали, но теперь их начальство обязует отказываться от семерки, поэтому хотят все делать в 8.

Я просто даже не представляю как все это сделать, подразделений много и вручную сделать можно было бы, если бы не изменения в ОКАТО и КПП..

Может как-нибудь обработкой сделать...тоже не знаю...прораммисты мне говорят : сформулируй уонкретно что сделать-сделаем
формулирую: им надо поменять КПП/ОКАТО в регистре накопления РасчетыНалоговыхАгентовПоНДФЛ. Только вот нафига вам за прошлый год эту уплату делать? Они что, отчетность не сдали?
Если сдали, пусть просто допишут движения по расходу в этом регистре (по тем реквизитам, что там есть)
Да нет, им не важет 2011 год, они хотят нормально все с 2012 вести, но просто при формировании документа, не все люди попадают в документ, хотя начисления и выплаты зп были, а когда я попробовала начать делать с 2011 года, вроде все стали попадать.

Скачала на инфостарте обрабтку (пречисление ндфл в бюджет по начисленным суммам), так вот все бы ничего, но как раз там и выпали все сообщения о том, что нужно выплатить за прошлые периоды.

Если сдали, пусть просто допишут движения по расходу в этом регистре (по тем реквизитам, что там есть)

как это сделать?
если менять в регистре, не меняя учет, то правильно я понимаю - главное потом документы не перепроводить?
(а сейчас вроде с новым релизом прийдется что-то перепроводить?)
да, кстати про новый релиз, я их уже обновила до 47.1 сейчас уже 47.2 есть, это как то на проблему повлияет?
> да, кстати про новый релиз, я их уже обновила до 47.1 сейчас уже 47.2 есть, это как то на проблему повлияет?
зря, иначе можно было просто перепровести документы Начисление зп ( опасно, конечно, но встал бы в регистре правильный КПП)
ты бы сформировала АнализНачисленныхНалоговИВзносов в разрезе ОКАТО/КПП, чтобы понять масштаб проблемы.
Да, в настройках "исчисленный принимать за удержанный"?
Читают тему
(гостей: 1)