Перечисление НДФЛ в бюджет по разным ОКАТО и КПП
28.10.2012
19:40
а как перепроведение повлияет на то, что людей не переводили в подразделение с новым ОКАТО/КПП, а просто меняли реквизиты в подразделениях? я исключительно с этой точки зрения про учет и говорю. в Новосибирске сколько уже?
28.10.2012
20:04
ну релиз я только в пятницу накатила..думаю если надо откатить назад они меня не побьют сильно
да, в параметрах стоит" исчисленный принимать за удержанный"
ты бы сформировала АнализНачисленныхНалоговИВзносов в разрезе ОКАТО/КПП, чтобы понять масштаб проблемы.
я формировала..но как сформировать данные по тем ОКАТО/КПП которых уже нет?
да, в параметрах стоит" исчисленный принимать за удержанный"
ты бы сформировала АнализНачисленныхНалоговИВзносов в разрезе ОКАТО/КПП, чтобы понять масштаб проблемы.
я формировала..но как сформировать данные по тем ОКАТО/КПП которых уже нет?
29.10.2012
06:16
> а как перепроведение повлияет на то, что людей не переводили в подразделение с новым ОКАТО/КПП, а просто меняли реквизиты в подразделениях? я исключительно с этой точки зрения про учет и говорю.
при перепроведении встанут текущие реквизиты
>в Новосибирске сколько уже?
поздно
при перепроведении встанут текущие реквизиты
>в Новосибирске сколько уже?
поздно
29.10.2012
06:17
> я формировала..но как сформировать данные по тем ОКАТО/КПП которых уже нет?
надо по всем. Т.е. сделать группировку верхнего уровня по этим реквизитам. Что в регистрах есть, то и соберет.
надо по всем. Т.е. сделать группировку верхнего уровня по этим реквизитам. Что в регистрах есть, то и соберет.
30.10.2012
12:55
запуталась окончательно...получается после того как в подразделении поменяли ОКАТО и КПП в документах начисление зп сразу стоят новые данные, страые как будто теряются...
В анализе начисленных налогов и взносов, если даже сделать настройку "по подразделениям", то выбираютсяони тоже по новым ОКАТО и КПП...
как же выцепить старые данные?
Организация предоставила таблицу с временем изменения ОКАТО и КПП...но что теперь с этим делать не знаю...
В анализе начисленных налогов и взносов, если даже сделать настройку "по подразделениям", то выбираютсяони тоже по новым ОКАТО и КПП...
как же выцепить старые данные?
Организация предоставила таблицу с временем изменения ОКАТО и КПП...но что теперь с этим делать не знаю...
30.10.2012
13:04
понимаете - подменить вы можете все в регистрах, но любое перепроведение (мало ли) все вернет назад - к текущим значениям, т.к. когда меняется ОКАТО/КПП сотрудников надо переводить в новые подразделения. Если вы уверены в том, что никто никогда ничего за прошлый период больше не тронет - поменяйте сведения в регистрах.
30.10.2012
13:09
я уже ни в чем не уверена((
а как заментить в регистрах? заходить в каждый и исправлять?
а как заментить в регистрах? заходить в каждый и исправлять?
Читают тему
(гостей: 1)