Дебетовое сальдо по оплате труда и начисление с ФОТ
29.10.2012
22:29
Здравствуйте!<br> У меня по обороту счета 20 по дебету имеются:<br> счет 69 - начисление с ФОТ<br> счет 70 - начисление зарплаты<br> По кредиту ничего нет и соответственно выходит сальдо. А в общем по всему 20 счету по дебету находятся счета 02, 10, 60, 69, 70, а вот по кредиту только 40й счет.<br> Напишите, пожалуйста, как обнулить сальдо по оплате труда.<br> <br> Также по 70 счету почему то начисление зарплаты только за февраль (начало деятельности февраль). Хотя начисление зарплаты в остальные месяцы как и в феврале.
29.10.2012
22:44
> Что, то же только институт закончил?<br> <br>Я уже давно институт закончил, правда на менеджера. Бухгалтером не обучался.
29.10.2012
22:49
> правда что ли только начали работать бухгалтером и опять сразу главным?<br> <br>Да. В начале мне показалось, что так все легко, практически работал максимум час в день - выписывал счет-фактуры, счета на оплату и пр. Думал 1С делает все автоматом, и через 9 мес. обнаружились множество недочетов, начиная с того, что я не списывал зарплату, не было авансов с НДС и пр.<br>Сейчас верстаю упущенное )<br>Всегда считал, что я умный =) Брадак полный.
Учет особо ценного имущества в автономных учрежденияхРасходы по уплате страховых взносов при закрытии скидываются на счет 91.02
Читают тему
(гостей: 1)