Дебетовое сальдо по оплате труда и начисление с ФОТ
29.10.2012
22:29
Здравствуйте!
У меня по обороту счета 20 по дебету имеются:
счет 69 - начисление с ФОТ
счет 70 - начисление зарплаты
По кредиту ничего нет и соответственно выходит сальдо. А в общем по всему 20 счету по дебету находятся счета 02, 10, 60, 69, 70, а вот по кредиту только 40й счет.
Напишите, пожалуйста, как обнулить сальдо по оплате труда.
Также по 70 счету почему то начисление зарплаты только за февраль (начало деятельности февраль). Хотя начисление зарплаты в остальные месяцы как и в феврале.
У меня по обороту счета 20 по дебету имеются:
счет 69 - начисление с ФОТ
счет 70 - начисление зарплаты
По кредиту ничего нет и соответственно выходит сальдо. А в общем по всему 20 счету по дебету находятся счета 02, 10, 60, 69, 70, а вот по кредиту только 40й счет.
Напишите, пожалуйста, как обнулить сальдо по оплате труда.
Также по 70 счету почему то начисление зарплаты только за февраль (начало деятельности февраль). Хотя начисление зарплаты в остальные месяцы как и в феврале.
29.10.2012
22:44
> Что, то же только институт закончил?
Я уже давно институт закончил, правда на менеджера. Бухгалтером не обучался.
Я уже давно институт закончил, правда на менеджера. Бухгалтером не обучался.
29.10.2012
22:49
> правда что ли только начали работать бухгалтером и опять сразу главным?
Да. В начале мне показалось, что так все легко, практически работал максимум час в день - выписывал счет-фактуры, счета на оплату и пр. Думал 1С делает все автоматом, и через 9 мес. обнаружились множество недочетов, начиная с того, что я не списывал зарплату, не было авансов с НДС и пр.
Сейчас верстаю упущенное )
Всегда считал, что я умный =) Брадак полный.
Да. В начале мне показалось, что так все легко, практически работал максимум час в день - выписывал счет-фактуры, счета на оплату и пр. Думал 1С делает все автоматом, и через 9 мес. обнаружились множество недочетов, начиная с того, что я не списывал зарплату, не было авансов с НДС и пр.
Сейчас верстаю упущенное )
Всегда считал, что я умный =) Брадак полный.
Учет особо ценного имущества в автономных учрежденияхРасходы по уплате страховых взносов при закрытии скидываются на счет 91.02
Читают тему
(гостей: 1)