Начисление з/пл в другой программе программе с 2013г.
02.11.2012
17:46
да все в этой жизни реально, надо просто захотеть и приложить направленное действие. Например программу купить уже сейчас и начинать переносить данные. Или заплатить денег - какую-то информацию можно же выгрузить.
02.11.2012
17:47
> У нас численность более 70 чел
так это в конце 2-ой строки. Я так далеко редко читаю!
так это в конце 2-ой строки. Я так далеко редко читаю!
02.11.2012
17:48
> да, она такая! А ты быстрее перемещайся во времени и пространстве!
Да, вот хочу в Новосиб к дядьке во времени и в пространстве переместиться. Если намерение мое осуществится - посидим в рЭсторане?
Да, вот хочу в Новосиб к дядьке во времени и в пространстве переместиться. Если намерение мое осуществится - посидим в рЭсторане?
02.11.2012
17:52
Хм. Ты уже который раз грозишься. Ты не забыл, что я страшная и замужем? А то - посидим!
02.11.2012
17:58
> Хм. Ты уже который раз грозишься. Ты не забыл, что я страшная и замужем? А то - посидим!
Да я вроде только про Байкал заикался... Ну, не получилось - что-тут поделаешь. Жизнь пока-что не заканчивается...
То что страшная, это даже хорошо - у меня конкурентов меньше будет. А уж на один-то день можешь чего-нибудь придумать и побыть не замужем.
)))
Да я вроде только про Байкал заикался... Ну, не получилось - что-тут поделаешь. Жизнь пока-что не заканчивается...
То что страшная, это даже хорошо - у меня конкурентов меньше будет. А уж на один-то день можешь чего-нибудь придумать и побыть не замужем.
УПП. Амортизация ОС полученных как вклад в УК, с разными сроками НУ/БУ."Док "Принятие к учету основных средств""
Читают тему
(гостей: 1)