удаление выполненых задач
09.11.2012
08:51
не показывает в списке выполненных задач. Показывает только в журнале регистраций
09.11.2012
08:52
Документ Прием на работу- удалилися,а сам сотрудник в справочнике остался и при удалении выдал вот такое сообщение.В физических лицах тоже удалился
09.11.2012
09:49
Те задачи, что еще не отмечены как выполненные (отображаются в списке задач),
можно удалить непосредственно или поставить пометку удаления.
Те задачи, что отмечены как выполненные, удаляются автоматически при обновлении списка
задач в случае, если они созданы более 3 месяцев назад.
Т.е. в данном случае необходимо подождать несколько месяцев, либо изменить дату компьютера
на будущую, и обновить список задач. "Старые" выполненные задачи при этом удалятся,
новые необходимо будет удалить непосредственно из списка.
можно удалить непосредственно или поставить пометку удаления.
Те задачи, что отмечены как выполненные, удаляются автоматически при обновлении списка
задач в случае, если они созданы более 3 месяцев назад.
Т.е. в данном случае необходимо подождать несколько месяцев, либо изменить дату компьютера
на будущую, и обновить список задач. "Старые" выполненные задачи при этом удалятся,
новые необходимо будет удалить непосредственно из списка.
09.11.2012
09:55
вот у меня так сейчас по одной организации и есть - на задачу ссылка есть, а задачу эту выцепить не могу.
меня больше смутило, что у нее удалилось физ.лицо, а сотрудник не удалился - такое бывает?
меня больше смутило, что у нее удалилось физ.лицо, а сотрудник не удалился - такое бывает?
09.11.2012
09:56
мне из вашего ответа непонятно, как выполненная задача, которой уже нет в списке, оказалась неудаленной.
Читают тему
(гостей: 1)