Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам - как работает документ????
Показывать по
10
20
40
- 2
10.11.2012
16:57
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться - как работает с 1С ЗУП - 8 документ Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам???
Сотруднику не начисляли мат.выгоду с займа и не удерживали ндфл с июля 2011 г.
Я посчитала вручную мат выгоду и ндфл.
Создала документ Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам
Заполнила вкладки "НДФЛ:Доходы и налоги" и "НДФЛудержанный"
Документ провела
В результате при формировании справок 2-НДФЛ за 2011и2012 года - этот НДФЛ встал как сумма налога удержанная
Но в расчетном листке этот НДФЛ не видно (ни в расчетных листках за текущий период, ни за предыдущие)
Что не так было сделано?
или я чего-то недопонимаю?
еще вопрос - в этом документе - в чем разница между "Месяц налогового периода" и "Период регистрации"
спасибо заранее!
Помогите, пожалуйста, разобраться - как работает с 1С ЗУП - 8 документ Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам???
Сотруднику не начисляли мат.выгоду с займа и не удерживали ндфл с июля 2011 г.
Я посчитала вручную мат выгоду и ндфл.
Создала документ Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам
Заполнила вкладки "НДФЛ:Доходы и налоги" и "НДФЛудержанный"
Документ провела
В результате при формировании справок 2-НДФЛ за 2011и2012 года - этот НДФЛ встал как сумма налога удержанная
Но в расчетном листке этот НДФЛ не видно (ни в расчетных листках за текущий период, ни за предыдущие)
Что не так было сделано?
или я чего-то недопонимаю?
еще вопрос - в этом документе - в чем разница между "Месяц налогового периода" и "Период регистрации"
спасибо заранее!
10.11.2012
17:06
1) "Месяц налогового периода" и Период регистрации" - в данном примере - какие месяцы где указывать????????????
2) как добиться того, чтобы ндфл, удержанный соднанным документам попал в расчетный листок????????????????????
Спасибо!
2) как добиться того, чтобы ндфл, удержанный соднанным документам попал в расчетный листок????????????????????
Спасибо!
10.11.2012
17:26
> 2) как добиться того, чтобы ндфл, удержанный соднанным документам попал в расчетный листок????????????????????
вам что надо, удержать НДФЛ или "что бы в расчетном листочке появился"?
вам что надо, удержать НДФЛ или "что бы в расчетном листочке появился"?
10.11.2012
18:00
Я так понимаю, если НДФЛ удержан, то данная сумма удержания должна повлиять на величину зарплаты к выплате.
То есть данная сумма должна быть в расчетном листке.
Документ начисление зарплаты я провела.
То есть данная сумма должна быть в расчетном листке.
Документ начисление зарплаты я провела.
10.11.2012
18:07
ворпос - почему сумма зарплаты к выплате за текущий месяц не уменьшилась на сумму удержанного ндфл?
10.11.2012
18:14
это из серии "сама придумала - сама обиделась"?
Воспользуйтесь документом Перерасчет НДФЛ
Воспользуйтесь документом Перерасчет НДФЛ
12.11.2012
10:56
Тэра, подскажите, пожалуйста! У нас тоже есть сотрудник, которому завели Корректировку учета по НДФЛ с января 2012 по октябрь за каждый месяц. Когда формируем отчет Анализ начисленных налогов и взносов по НДФЛ за октябрь почему-то не отражается НДФЛ удержанные на 22490 руб. Если формировать за предыдущие месяцы, то все верно. Смотрела регистры накоплений по НДФЛ, ошибок не нашла. Везде НДФЛ отражается как удержанный за октябрь. Может, подскажете, в чем дело? Или тоже воспользоваться документом Перерасчет НДФЛ? Но тогда почему за прошлые периоды все верно?
- 1
- 2
отражения зарплаты в регламентированном учете нет налогового учетаАнализ состояния налогового учета по УСН
Читают тему
(гостей: 1)