Уволить раньше даты запрета редактирования данных
16.11.2012
19:39
(разница по времени сколько?) Т.е. пользователям можно мне мозг взрывать, а мне им нет? Что за двойные стандарты?
16.11.2012
19:56
> (разница по времени сколько?) Т.е. пользователям можно мне мозг взрывать, а мне им нет? Что за двойные стандарты?<br>Саша, как бы не было это противно, но таки-да
)<br>Ты на этом форуме сидишь добровольно (как и я). Отвечай или не отвечай.

16.11.2012
20:31
Звучит – то как: сидишь добровольцем. А вообще я думаю, что ничего сложного в выводе пользователей в эту обработку (или что там это у нас) нет.
16.11.2012
20:50
Саша, прошу пардон. То ли я совсем устал, то ли ты вместо Тэры "три топора" приняла, но я совсем не понял, что ты хотела сказать.
16.11.2012
21:04
(еще не принимала – только намечается) я хочу понять – в чем взрыв то – в том, чтобы каждому назначить свою дату ничего сложного нет
16.11.2012
21:22
> чтобы каждому назначить свою дату ничего сложного нет<br>Это для тебя и для меня ничего сложного нет, а для рядового пользователя - дополнительная головная боль. А у них ( у пользователей, главбухов, расчетчиков) и так полный геморрой.<br>Короче, Саша, желаю тебе провести сегодня-завтра то, что намечается и по полной программе, и в свое удовльствие. Завтра спишемся.<br>Кстати, не буду против, если фотки пришлешь с того, что намечается
))

16.11.2012
21:31
Александра, ты посмотри какой хитрован! Целый день тебя провоцировал (а ты по молодости лет велась на его подначки!), а оказывается он тоже пожелал взглянуть на "дочь полка (сайта)". Денис-то, наверное, уже по скайпу на Санечку взглянул...
Читают тему
(гостей: 1)