1с 8 ЗУП доплата до ден содержания

Новая тема
подскажите как проще всего организовать доплату по БЛ до денежного содержания госслужащего (т.е. если сумма по БЛ меньше, чем сохраняемое денежнное содержание за этот же период). В программе есть доплата до среднего, но у госслуж. средний считается иначе. Может кто сталкивался???
А как считается? Вы не путаете сохранение денежного содержания, как для отпуска, со средним для начисления б/листа?

В документе по оплате б/листа гос.служащему доплата считается правильно.
у нас согласно местного законодательства для муниципальных госслужащих на время б/л осуществляется доплата до полного среднего заработка (не среднего по правилам ФСС, а до среднего по правилам Сохр. денеж. содержания )
Ну, во-первых, муниципальные служащие, это не гос.служащие.

А во-вторых, под каждое местное законодательство программа конечно не настроена и, если это необходимо, надо настраивать самим.

И в-третьих, а что именно не нравится в расчете среднего по правилам ФСС?
я и не утверждаю, что 1с должна дорабатывать ЗУП под каждый регион. Просто уточняю как лучше такую доплату описать и можно ли ее настроить стандартными сред-ми или через конфигуратор. Расчет среднего по правилам ФСС не устраивает тем, что он отличается от расчета среднего для Сохраняемого ден. содержания. Сотрудник ушел на б/л. Средний по б/л 1100 (1100*10дней=11100р), а сохраняемое ден. содержание за 10дней - 12500р. вот мне и нужна доплата: 12500-11100=1400р. Сейчас приходится вносить Документ "Сохр. ден. содержание" на период б/л, смотреть какая сумма получилась и удалять его, потом вводить  б/л и рассчитать разницу ручками.
> Средний по б/л 1100 (1100*10дней=11100р), а сохраняемое ден. содержание за 10дней - 12500р. вот мне и нужна доплата: 12500-11100=1400р.
А вы не проанализировали, почему средний отличается?
Может потому, что какое-то начисление не входит в расчет среднего или потому, что сумма по б/л расчитывается по календарным дням, а сохраняемое денежное содержание по рабочим дням?
Конечно средний должен отличаться. Поэтому, мне такая доплата и  нужна.
Получилось у вас сделать доплату до денежного содержания госслужащим? Нам тоже такое надо.
Читают тему
(гостей: 1)