Сторнирование

Новая тема
Показывать по сообщений
Господа Бухгалтера!<br>Помогите решить проблему. Необходимо исправить счет 6202 прошлого года, чтоб сходилось с 76ав.<br>76 ав ПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!  Какими документами лучше всего это сделать?
1. в какой хоть программе<br>2. а какие вы себе проводки мыслите по исправлению (и как вы потом добьетесь правильного результата по расчетам с покупателем)<br>3. вы собираетесь исправлять в каком периоде?
1. 1с 8.2 УПП 1,3<br>2. Необходимо чтоб обороты по ОСВ по 6202 и по ОСВ 76АВ сходились и ВСЁ. Расчеты с покупателями меня не интересуют, ровно как и другие счета.<br>3. 2010-2011 гг.
> 2. Необходимо чтоб обороты по ОСВ по 6202 и по ОСВ 76АВ сходились и ВСЁ. Расчеты с покупателями меня не интересуют, ровно как и другие счета.<br>Это как? Бухгалтера не пробовали приглашать? Пока совсем учет не запороли в программе, пригласите специалиста.
А я кто по Вашему?<br>Дело в том что, 2010 и 2011 гг учет велся неправильно, и теперь в ожидании налоговой проверки необходимо сделать вот так.<br>Можно конечно в Excell сделать оборотки, но гл. бух против.
вы конечно извините, но если в этой ситуации вас интересует только 62 и 76, то вы не бухгалтер<br>как ваш гл.бух будет объяснять различие между сданным балансом и тем, что вы хотите сейчас откорректировать?
"Я прекрасно понимаю Вас, но гл бух дал такое задание; ничего не поделать."
Вот допустим не был начислен НДС по авансам, то в платежке необходимо изменить счет с 6202 на 6201, чтоб авансы пошли по ДТ.<br>А вот по КТ как быть?
ладно, тогда вопрос: за счет чего можете откорректировать 62.02? можете за счет перезачета с 62.01? или надо будет задействовать 91 счета? а, если надо будет задействовать 91, то как будете налоговой объяснять, что это за проводки?
Перезачета 6201
Читают тему
(гостей: 1)