Дней расчетного периода
11.12.2012
12:59
Опять нестыковки какие то. Речь ведь шла об отпуске без сохранения з/пл, его я в невыходах оформила как отпуск за свой счет. Все нормально считется. Тут заметила: сотрудник был в отпуске 10 и 11 января. Опять же расчитываю ему отпуск в мае, смотрю - в январе - в графе Дней расчетного периода 29,4. Это что ж ежегодный отпуск тоже невыходами подтверждать? Тогда какой вид невыхода? Ничего не подходит. Подскажите, пожалуйста!
11.12.2012
13:05
точно для сотрудника 10, 11 не выходные дни? если нет, то каким документом отпуск вводили? если "начислением отпуска", то попробуйте сечас его перепровести - ничего не изменится?
11.12.2012
14:00
10 и 11 рабочие дни. Отпуск вводила кадровым документом Отпуска, сейчас расчитываю. Перепровела и тот и тот - все равно 29,4((
11.12.2012
14:22
Нет. Описываю ситуацию полностью: Сотрудник идет в отпуск в мае. Я оформляю этот отпуск кадровым документом Отпуска, провожу документ, нажимаю Открыть начисления. Открывается расчетный документ Начисление отпуска. Далее перехожу на вкладку Расчет отпуска, нажимаю Расчитать. И вот в графе Дней расчетного периода по январю месяцу стоит 29,4, а он в январе отработал 14 дней вместо 16ти (т.к. 2 дня в январе был в ежегодном отпуске).
11.12.2012
14:24
вот это кто писал?
>Опять нестыковки какие то. Речь ведь шла об отпуске без сохранения з/пл, его я в невыходах оформила как отпуск за свой счет
>Опять нестыковки какие то. Речь ведь шла об отпуске без сохранения з/пл, его я в невыходах оформила как отпуск за свой счет
11.12.2012
14:31
Просто в самом начале этого поста была немного другая ситуация с другим вопросом. Там тоже не правильно считались дни месяца, в котором был взят отпуск за свой счет. И мне подсказали,что отпуск за свой счет надо еще оформить невыходами. Я оформила и дни правильно посчитались. А теперь то ситуация в том, что не правильно считаются дни по месяцу в котором был взят ежегодный отпуск.
Читают тему
(гостей: 1)