Исправление документа Сдельный наряд

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Исправление сдельных нарядов в 1С - это большой геморрой. Намучились... вывод сделали такой - все исправления проводить текущим месяцем! иначе - проблемы (точно не помню какие: налоги, районный, больничный.... - не помню, но проявляются эти проблемы в следующих месяцах).

https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=517251#517251 - вот так раньше исправляли и после этого огребали ошибки в расчете. Но, может быть, сейчас эти ошибки уже исправили!
тогда доплатить с минусом!
В октябре был начислен сдельный наряд, в ноябре его надо исправить. чтоб база для расчетов страховых взносов тоже изменилась ноябрем. и во всех ноябрьских документах были эти исправления видны.
тогда что мешает 1) сторнировать старый 2) с правильными суммами ввести за ноябрь?
И много у вас таких горемык?
бывают. Мешает, то что сторно делается октябрем, и цифры соответственно попадают (изменяются) в октябре, а в ноябре новое начисление, а надо чтоб еще и сторно было в ноябре, а октябрь вообще не трогался
почему сторно в октябре, а не ноябре?
А то,что в ноябре есть другие СН, так это нормально.
А про количество я спросила потому, что если он один такой - можно откорректировать регистры. А вот если много - надо что-то придумывать
а в ЗУП произвольное отрицательное начисление возможно?
> а в ЗУП произвольное отрицательное начисление возможно?
есть сторно, просто отрицательные суммы - надо смотреть, не уверена что корректно будет. А вот в СН - нет
я бв в ЗиК так и сделал, чтобы "не париться". (так и лишние отпускные возвращают там, где не считают это "классическим" удержанием)
Сразу предупреждаю - я сегодня больная, могу тупить. Но. Что мешает просто внести изменения в старый сдельный наряд (в прошлом периоде, с правильными расценками), и по кнопке Исправить  - Начисление зп за октябрь в ноябре?
Читают тему
(гостей: 1)