Отвественное лицо в табеле
17.12.2012
19:46
Подскажите пожалуйста
я с 2008 по 2009 год работала в компании финансовым директором, а с 2010 работаю главным бухгалтером.
Сейчас перехожу с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2
и у меня не правильно выводится моя должность в печатной форме табеля, т.е в ЗиУП после переноса в 2012 в табеле в ячейке "Оветственное лицо" ставит-финансовый директор и моё ФИО.
В Предприятие-Организиции- Отвественные лица стоит всё верно
Где это можно поправить?
я с 2008 по 2009 год работала в компании финансовым директором, а с 2010 работаю главным бухгалтером.
Сейчас перехожу с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2
и у меня не правильно выводится моя должность в печатной форме табеля, т.е в ЗиУП после переноса в 2012 в табеле в ячейке "Оветственное лицо" ставит-финансовый директор и моё ФИО.
В Предприятие-Организиции- Отвественные лица стоит всё верно
Где это можно поправить?
17.12.2012
23:42
Каким пользователем заходите в ЗУП и выбрано ли у него физлицо? Из документа по табелю печатаете Т-13 или из отчетов?
15.02.2013
16:04
"Здравствуйте ещё раз.
В декабре сделала как Вы советовали сначало вроде всё получилось.
А сейчас (не пойму) когда это опять сбилось табель стал подписываться должностью "финансовый директор"
В настройках пользователя выбираю свою ФИО (она там одна поскольку берется из справочника "Физические лица", а не из "Сотрудников", где видно что я 2 раза работала на предприятии)
Ко всему прочему из настроек пользователя пропало "Физическое лицо" -там пусто
а когда пытаюсь опять себя выбрать, вообще не дает сохранить
пишет:
"Элемент "Glavbuh" не записан. Не записаны исполняемые функции пользователя.
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Расчетчик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
Смотрю в "Исполняемые функции" (высылаю скриншот) там всё задвоено и удалить не удается
Подскажите что я такого сделала и как это можно исправить?"
В декабре сделала как Вы советовали сначало вроде всё получилось.
А сейчас (не пойму) когда это опять сбилось табель стал подписываться должностью "финансовый директор"
В настройках пользователя выбираю свою ФИО (она там одна поскольку берется из справочника "Физические лица", а не из "Сотрудников", где видно что я 2 раза работала на предприятии)
Ко всему прочему из настроек пользователя пропало "Физическое лицо" -там пусто
а когда пытаюсь опять себя выбрать, вообще не дает сохранить
пишет:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Расчетчик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
Смотрю в "Исполняемые функции" (высылаю скриншот) там всё задвоено и удалить не удается
Подскажите что я такого сделала и как это можно исправить?"
16.02.2013
13:26
Прикрепите файлы с картинками в формате .jpg или .png ( ) с тем, как у вас выглядят справочник "Пользователи" и регистр сведений " Роли и исполнители".
19.02.2013
09:18
Не поняла: разрешилась ли ваша проблема, поскольку вижу, что на последних ваших картинках у пользователя физлицо выбрано? У вас единственный пользователь в справочнике "Пользователи" или вы сделали отбор?
22.02.2013
19:53
"Здравствуйте,
проблема моя так и не решилась
просто я тыкалась, чтобы у меня прошла это ошибочная строка
и случайно поменяв в "Исполняемых функциях" - "показывать" на "не показывать" у меня произошло сохранение и закрытие настроек пользователя с Физ. лицом, потом я открыла и у меня и поменяла обратно " не показывать" на "показывать", сначало выскачила строка с ошибкой:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Кадровик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
а потом всё сохранилось, а Физ лицо, то пропадает, то остается.
Какая-то не последовательность в работе 1С, что очень не характерно, вот я и просила помощи, поскольку чувствую сама, что-то не так сделала.
А должность в табеле так и выводится "финансовый директор" и ни как я не могу её изменить.
Пользователь единственный."
проблема моя так и не решилась
просто я тыкалась, чтобы у меня прошла это ошибочная строка
и случайно поменяв в "Исполняемых функциях" - "показывать" на "не показывать" у меня произошло сохранение и закрытие настроек пользователя с Физ. лицом, потом я открыла и у меня и поменяла обратно " не показывать" на "показывать", сначало выскачила строка с ошибкой:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Кадровик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
а потом всё сохранилось, а Физ лицо, то пропадает, то остается.
Какая-то не последовательность в работе 1С, что очень не характерно, вот я и просила помощи, поскольку чувствую сама, что-то не так сделала.
А должность в табеле так и выводится "финансовый директор" и ни как я не могу её изменить.
Пользователь единственный."
Читают тему
(гостей: 1)