больничный уволенному сотруднику
Показывать по
10
20
40
- 2
27.12.2012
18:26
Коллеги подскажите как в ЗУП это оформить? Какие особенности? Неявки и болезни организаций не проводится - ругается на "уволенность" сотрудника. Сотрудник в архиве. Право на больничный у него еще есть. Странно, но поиском не нашел! Возможно не те ключевые слова использовал!
28.12.2012
09:23
Спасибо, мне после сообщения пришла мысль о не нужности кадрового документа, но поделиться ей в "изначальном" сообщении не удалось по "техническим" причинам, хотя ответа еще не было!
PS я эту ветку находил, но там проблема кадрового документа не решена, а что ее нет я понял уже позже. А 60% программа сама понимает или его надо явно указать?
PS я эту ветку находил, но там проблема кадрового документа не решена, а что ее нет я понял уже позже. А 60% программа сама понимает или его надо явно указать?
28.12.2012
09:36
> но поделиться ей в "изначальном" сообщении не удалось по "техническим" причинам, хотя ответа еще не было!
так в этом случае отвечают сами себе.
> А 60% программа сама понимает или его надо явно указать?
понимает
так в этом случае отвечают сами себе.
> А 60% программа сама понимает или его надо явно указать?
понимает
28.12.2012
09:40
> так в этом случае отвечают сами себе.
ну, не настолько это важно было. Вот второе свое сообщение удалось-же "дополнить"!?
ну, не настолько это важно было. Вот второе свое сообщение удалось-же "дополнить"!?
28.12.2012
11:12
Такая ситуация была описано в Журнале Бух.1с который идет с ИТС,за декабрь 2012.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)