штатное расписание и штатная расстановка
30.12.2012
19:52
Уважаемые коллеги! В чем может быть причина "разночтений" между отчетами "Штатное расписание" и "Штатная расстановка"? Очет "штатная расстановка" показывает две занятые ставки определенной должности определенного подразделения. Отчет "Штатное расписание" на ту-же дату показывает 3 ставки (правильно) по этой должности, но все, как занятые (вакансий 0)! Фактически (по жизни) одна ставка должна быть свободная, т.к. за неделю до даты отчетов был уволен сотрудник с этой должности. При попытке принять на эту должность другого сотрудника (после даты отчетов, естественно) программа ругается при проведении документа приема на отсутствие свободной ставки.
30.12.2012
20:32
во-первых, это может быть элементарный косяк программы, подобные уже были.
во-вторых, чтобы ответить на твой вопрос, надо видеть базу.
во-вторых, чтобы ответить на твой вопрос, надо видеть базу.
30.12.2012
20:39
ну елку я нарядила, сейчас пытаюсь заставить Касперского вирус обнаружить. Я этот вирус вижу, а Касперский - нет!
31.12.2012
07:01
уточню - я вижу последствия его существования, эта зараза создает разные папочки с корявыми названиями.
03.01.2013
00:49
мы же про регламентированный учет говорим?
1. штатная расстановка организаций показывает количество занятых ставок. я так понимаю, что формируете отчет после даты увольнения 3-го. так что 2 - это правильная цифра.
2. штатное расписание - это отчет "унифицированная форма Т-3"? если так, то как вы вывели вакантную ставку? просто в типовом варианте нет такой графы/признака. Это отчет именно по РС "штатное расписание организаций", поэтому и показывает 3 ставки.
3. уволила сотрудника 23.12, приняла 24.12 другого - не поругалась, но все это на 58.1, т.к. с сайтом поддержки что-то происходит.
1. штатная расстановка организаций показывает количество занятых ставок. я так понимаю, что формируете отчет после даты увольнения 3-го. так что 2 - это правильная цифра.
2. штатное расписание - это отчет "унифицированная форма Т-3"? если так, то как вы вывели вакантную ставку? просто в типовом варианте нет такой графы/признака. Это отчет именно по РС "штатное расписание организаций", поэтому и показывает 3 ставки.
3. уволила сотрудника 23.12, приняла 24.12 другого - не поругалась, но все это на 58.1, т.к. с сайтом поддержки что-то происходит.
Читают тему
(гостей: 1)