штатное расписание и штатная расстановка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Регистр «штатное расписание» - 3 ставки по этой должности в этом подразделении
Отчет «штатная расстановка» - 3 сотрудника на этой должности в этом подразделении
Оперции-Отчеты-Штатное расписание организаций:
столбец «количество ставок» - 3, столбец «занято ставок» - 4, столбец «вакантно» - минус 1.
Причем 3-го сотрудника удалось принять только добавив 4 единицу в штатное расписание (я ее потом удалил). Т.е. программа считает, что занято ставок на единицу больше, чем на самом деле.
А пишет при приёме на работу что-то вроде "...не предусмотрены ставки для приема сотрудника!..."?
да! и в сообщении ссылка на штатное расписание. идешь туда по ней, а там ставка есть!
а данные в пограмму переносили из семерки?
да, но после переноса все работало нормально. Т.е. "глюк" этот проявился не сразу.
надо базу смотреть, там гадать можно бесконечно
Увы, показать базу не могу.
> Оперции-Отчеты-Штатное расписание организаций: столбец «количество ставок» - 3, столбец «занято ставок» - 4, столбец «вакантно» - минус 1.
можно как-то посмотреть откуда этот отчет берет 4 занятые ставки. Ведь отчет формируется на основании каких-нибудь регистров? Может и документ приема не проводится по этой-же причине?
Посмотри регистр накопления "Занятые штатные единицы организаций" с отбором по этой должности и подразделению организации, может там увидишь что-то интересное.
а я и не настаиваю, просто не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Регистр накопления ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций, если не ошибаюсь.
и ставлю 70% на то, что это следствие переноса из семерки и 20% - в штатном расписании никто на даты внимания не обращает, 10% - косяк разработчиков, в запросе поставили "<=" вместо "<" или наоборот
> а я и не настаиваю
Тэра, я как раз благодарен за твое согласие покопаться в базе, а сожалею только о не возможности этого!
Посмотрел этот регистр. Там по этой должности и подразделению шесть плюсиков и два минуса. Как раз 4 получается. Сейчас попробую с регистраторами и датами разобраться. Спасибо за "наводку"!
Читают тему
(гостей: 1)