штатное расписание и штатная расстановка
04.01.2013
21:29
посмотрел и, кажется, увидел (спасибо тебе с Тэрой)! Последняя единица по этой должности была занята кадровым перемещением от 01.10.12. 4(+)-1(-)=3(все ставки заняты). Прием на работу от 22.10.12 у меня уже не проводится по причине отсутствия ставки. Как он провелся у пользователя - я не знаю. На 26.12.12 количество свободных ставок: 5(+)-3(-)=2. Т.е. с 26.12.12 можно еще 2-х подсобных рабочих принять. Видимо, вся проблема в хронологии занятия и освобождения этих ставок?
04.01.2013
21:56
вполне возможно, но это уже их проблемы. Ты скажи такой финт проходит: чтобы обойти запрет штатки я там просто меняю кол-во ставок с 3 на 4. Потом провожу документ приема. Он проводится и я "вертаю 3 взад"?
04.01.2013
22:11
повторю: антибиотики - зло
вы спрашиваете пройдет ли это - так вроде вы уже сделали так и у вас получилась (-1) ставка? нормально ли это - нет, не нормально. пусть разбираются почему провели неправильный набор документов.
или я вас совсем не поняла?
вы спрашиваете пройдет ли это - так вроде вы уже сделали так и у вас получилась (-1) ставка? нормально ли это - нет, не нормально. пусть разбираются почему провели неправильный набор документов.
или я вас совсем не поняла?
04.01.2013
22:22
поняла правильно! Т.е. документы надо расставить по хронологии? И вне зависимости от даты "фактического" проведения программа ориентируется на даты, указанные в документе? В "идеале" перед "закрытием" очередного периода нужно перепровести все документы в нем?
04.01.2013
22:33
черт, а я ЗуП с точки зрения бухии не рассматривала. но, да, наверное раз в программе ведется штатка, то неплохо было бы все кадровые провести одним махом (только отбор придумать корректный, а то ж ни в жисть не поверю, что началом следующего месяца нет документов за предыдущий).
кстати и в расчетных по окончанию всех расчетов неплохо запускать "начисление зп" с заполнением по всем сотрудникам (чтобы никого не забывать) и с расчетом ндфл (чтобы исключить всяки разны некорректные ситуации).
кстати и в расчетных по окончанию всех расчетов неплохо запускать "начисление зп" с заполнением по всем сотрудникам (чтобы никого не забывать) и с расчетом ндфл (чтобы исключить всяки разны некорректные ситуации).
04.01.2013
22:36
все понятно! Всем спасибо! Завтра проверю корректность вывода отчетов на предмет совпадения с данными самого регистра!
05.01.2013
05:59
есть более простой способ: снять галочку "контролировать штатное расписание", потом "вернуть её взад". И никаких следов даже по журналу регистрации!
Читают тему
(гостей: 1)