штатное расписание и штатная расстановка

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
дурью не майся! это вообще опасно - задним числом в ЗУПе документы перепроводить!
А если у вас сначала принимают на работу, а спустя месяц вносят изменения в штатное расписание задним числом - проведи операцию "синие руки"
так, чего я не знаю про кадровые документы в ЗуПе? чем то их опасно перепроводить?
тем, что меняется конфигурация. Непрерывно. И те документы, которые пару недель назад прекрасно проводились, могут перестать проводиться,или, что ещё хуже - заполнять вновь появившиеся реквизиты и делать ненужные движения. Уже нарывалась. Речь, в основном, не про кадровые документы, но это дело принципа. Кнопку "Изменить" и дату запрета придумали не зря, иначе потом в кадрах концов не найдешь, они бесконечно лазят в прошлые документы и их меняют.
мы ж в данном конкретном случае про набор именно кадровых документов, и только про период который закрывается. а по другому [Промодерировано: ситуацию] со штаткой отслеживать можно отчетами, но все-равно документы перепроводить придется.
Саша, ты поняла из-за чего был косяк? Я - не особо. В любом случае я категорически не рекомендую массово и регулярно перепроводить документы.
не,не поняла. как можно понять, если про ЖР неизвестно, про права на изменение параметров неизвестно? а по-поводу перепроведений - каждый решает для своей конктретной базы, но, если уж практически в конце года мы получаем обновление с рекомендацией перепровести  расчетные документы с начала года, то...
"Косяк" был из-за того, что отчетами я не смог увидеть (или понять) того, что увидел непосредственно в регистре! И это все. После общения с вами мне конкретно этот "косяк" стал понятен. А про массовое перепроведение документов (тем боле в уже "закрытых" периодах) я и не говорил. Еще раз спасибо! Я на лыжню! "Эй! Подруга! Посмотри на меня! Делай, как я! Делай, как я!" - Б.Титомир. :-)
> если про ЖР неизвестно
а в ЗУП журнал расчетов тоже есть?
походу пора мне завязывать с сокращениями: вчера ОК как кнопку опознали, сегодня Журнал Регистрации как Журнал Расчетов
[Промодерировано] Я, кстати, ребята-братцы, по теме солидарна с Тэрой! В ЗУПе нежелательно, как в БП "восстанавливать последовательности" или очень и очень осторожно! Наверняка, прежний пользователь поиграл с этой галочкой "контролировать штатное расписание", что можно проверить в журнале регистрации - делались ли изменения в регистре сведений "Учетная политика кадрового учета", ну, или как Рисовод поиграл с РС "Штатное расписание организаций" где-то в последней декаде октября.
Читают тему
(гостей: 1)