Пересортица в статьях ЗиКБУ 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
слушайте, ну так до маразма дойти можно. вы когда аванс платите? и как вы это делаете?
город работы?
аванс выплачивается числа 25го,если идти методом табеля,то на этот вариант руководство придумало вид расчета как межрасчетная выплата,по любому приходиться ее проводить.
что значит руководство придумало? у вас ОК не работает в программе? никто не разносит неявки и болезни? о каком нулевом сальдо можно вести речь? до 22 вполне себе можно проверить табеля и отследить все отклонения от работы. если же никто ни за что не отвечает, то - только выплата по одной/возврат по другой, или корректировка записей регистров, или перевешивание начисления на другую статью/косгу - в общем набор неправильных, бредовых, трудозатратных действий.
прошу прощение за украденное время,всех благодарю,кто участвовал в обсуждении.пойду писать заявление на увольнение.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
это вот что было сейчас? думаете, что над вами издеваются или вы так тонко поиздевались над всеми присутствующими? и про город не ответили.
я не издеваюсь,просто я действительно не знаю как быть в этой ситуации,меня должны принять 9го января а у меня уже паника,город владимир
и что во Владимире много работы, что вы так легко ею разбрасываетесь? вы так и не ответили про ОК, один ли вы расчетчик. пусть остатки на начало года поможет выровнять программист (уж если он знает про корректировку записей регистров). а уж по ходу работы я думаю разберетесь с нетипичными ситуациями. захотите порядок - сами за табелями следить начнете.
клавиша ОК есть,один расчетчик,пробовали делать корректировку регистра,когда корректировку с действием расход проводили,в своде в графе выплата появляется строка с суммой, не знаю как она может повлиять,и если будет возникать ситуация с расхождением между косгу в дальнейшем часто ли придется делать эту корректировку
> клавиша ОК есть

Класс!!!
за клавишу рада, а вот Отдел Кадров есть у вас?
а теперь на примере: Иванов И.И. получил  по     1ст./211    аванс     5000 (по бухгалтерии выплату провели именно так)
оказывается, что на конец месяца картина такова:     начислено 1ст./211   5000  ндфл  650   долг за работником     650
                                                                             начислено 1ст./213   5000  ндфл  650   долг за организацией   4350
вы что с этой картинкой как бухгалтер хотите сделать?
Читают тему
(гостей: 1)