Здравствуйте ,помогите пожалуйста решить задачу,буду очень благодарна!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"ОАО «Ирбис» приобрело через туристическую фирму «Оазис» 5 санаторно-курортных путевок на лечение в санаторий «Северное сияние» для своих работников. Номинальная стоимость одной путевки составляет 22 000 руб. Стоимость услуг туристической фирмы «Оазис»  - 2% от номинальной стоимости  каждой путевки.
ОАО «Ирбис» перечислила денежные средства фирме «Оазис», с расчетного счета по п/п № 438 от 08.04.20_г.
В течение месяца в соответствии с решением профсоюзного собрания три путевки на лечение были выданы работникам из кассы на следующих условиях:
- 30% стоимости путевки оплачивает работник;
- 70% стоимости путевки за счет средств организации.
Стоимость путевок была удержана у работников из заработной платы.
Составить журнал хозяйственных операций и отразить операции на счетах бухгалтерского учета ОАО «Ирбис»."
Свои варианты?
> ОАО «Ирбис» приобрело через туристическую фирму «Оазис» 5 санаторно-курортных путевок на лечение в санаторий «Северное сияние» для своих работников
такое только в задачах и бывает! :-)
> Стоимость услуг туристической фирмы «Оазис»  - 2% от номинальной стоимости  каждой путевки.

И вот такое тоже. :)
былоб у меня решение ,я бы не просила помощи )))))))))))))никто не может мне помочь ,всем нужно решение(((спасибо что отозвались хотяб)
все смеются над этой задачей ,что она глупая(но никто не помогает:((((((((((((((((((((((((((
Вы свои смайлики себе оставьте, не надо тут их кучей вываливать! Хоть какую то проводку покажите или вообще ничего не знаете?
что вы злитесь?я учусь дистанционно ,никто не объясняет как решать,я просто попросила помощи ,быть может кто то помогает решать без решения ,я же никого не заставляю правильно?и если я вас обидела то простите
я не злюсь, но обилие смайликов не тематических форумах не привествуется. Если Вы думаете что за вас все сделают, то глубоко ошибаетесь, я лично за Вас решать ничего не хочу, помочь, да, можно, но сделать все, увы простите, не хочу!
я же не знала что тут смайлики ставить нельзя! ну так дело в том что я не знаю как эти проводки сделать! я поняла что без решения вы не поможете!хорошо,я с вами согласна ,никто не обязан мне что то решать!спасибо!)
Читают тему
(гостей: 1)