Здравствуйте ,помогите пожалуйста решить задачу,буду очень благодарна!
05.01.2013
13:28
"ОАО «Ирбис» приобрело через туристическую фирму «Оазис» 5 санаторно-курортных путевок на лечение в санаторий «Северное сияние» для своих работников. Номинальная стоимость одной путевки составляет 22 000 руб. Стоимость услуг туристической фирмы «Оазис» - 2% от номинальной стоимости каждой путевки.
ОАО «Ирбис» перечислила денежные средства фирме «Оазис», с расчетного счета по п/п № 438 от 08.04.20_г.
В течение месяца в соответствии с решением профсоюзного собрания три путевки на лечение были выданы работникам из кассы на следующих условиях:
- 30% стоимости путевки оплачивает работник;
- 70% стоимости путевки за счет средств организации.
Стоимость путевок была удержана у работников из заработной платы.
Составить журнал хозяйственных операций и отразить операции на счетах бухгалтерского учета ОАО «Ирбис»."
ОАО «Ирбис» перечислила денежные средства фирме «Оазис», с расчетного счета по п/п № 438 от 08.04.20_г.
В течение месяца в соответствии с решением профсоюзного собрания три путевки на лечение были выданы работникам из кассы на следующих условиях:
- 30% стоимости путевки оплачивает работник;
- 70% стоимости путевки за счет средств организации.
Стоимость путевок была удержана у работников из заработной платы.
Составить журнал хозяйственных операций и отразить операции на счетах бухгалтерского учета ОАО «Ирбис»."
05.01.2013
13:33
> ОАО «Ирбис» приобрело через туристическую фирму «Оазис» 5 санаторно-курортных путевок на лечение в санаторий «Северное сияние» для своих работников
такое только в задачах и бывает!
такое только в задачах и бывает!
05.01.2013
14:02
> Стоимость услуг туристической фирмы «Оазис» - 2% от номинальной стоимости каждой путевки.
И вот такое тоже.
И вот такое тоже.
05.01.2013
14:13
былоб у меня решение ,я бы не просила помощи )))))))))))))никто не может мне помочь ,всем нужно решение(((спасибо что отозвались хотяб)
05.01.2013
14:14
все смеются над этой задачей ,что она глупая(но никто не помогает:((((((((((((((((((((((((((
05.01.2013
14:16
Вы свои смайлики себе оставьте, не надо тут их кучей вываливать! Хоть какую то проводку покажите или вообще ничего не знаете?
05.01.2013
14:19
что вы злитесь?я учусь дистанционно ,никто не объясняет как решать,я просто попросила помощи ,быть может кто то помогает решать без решения ,я же никого не заставляю правильно?и если я вас обидела то простите
Читают тему
(гостей: 1)