форма "сведения об инвалидности"
Показывать по
10
20
40
- 2
15.01.2013
14:57
Какая из дат соответствует "дата установления инвалидности" в "бумажной" справке - "Запись действует с"? А "инвалидность установлена на срок до" это "Срок действия справки"?
15.01.2013
17:54
Ты про какой выбор? Думешь я на пробовал удалить без своего второго сообщения? Как любят выражаться здесь "некоторые": "если нет ответа на мой вопрос прошу не засорять МОЮ ветку"!
Саша, давай "на брудершафт" и перейдем на "ТЫ"!
15.01.2013
18:29
Что пить будем?
Но вообще–то я именно про вопрос писала. Там, в справке по инвалидности, особого выбора нет
Но вообще–то я именно про вопрос писала. Там, в справке по инвалидности, особого выбора нет
15.01.2013
18:43
а можешь тогда на оба моих вопроса (не риторических) ответить "да" или "нет" на каждый? Может я лучше пойму твой ответ?
15.01.2013
19:52
"дата выдачи" - дата выдачи справки
"срок действия" - срок действия
"запись действует с" - с какого момента вы готовы начислять инвалиду пониженные взносы - часто бывает, что приносят задним числом и, чтобы не заниматься перерасчетом, ставят начало месяца в котором принесли.
так понятнее?
"срок действия" - срок действия
"запись действует с" - с какого момента вы готовы начислять инвалиду пониженные взносы - часто бывает, что приносят задним числом и, чтобы не заниматься перерасчетом, ставят начало месяца в котором принесли.
так понятнее?
- 1
- 2
1С: Бухгалтерия 8.Корректировка НДС по нулевой ставке. Помогите разобраться с регламентомУТ 11 Ошибка в установке цен номенклатуры на основании документа поступления
Читают тему
(гостей: 1)