последний релиз ЗУП8, Начисление отпуска

Новая тема
Доброго времени суток! Помогите разобраться.последний релиз ЗУП8, Начисление отпуска. отпуск  с 03.01.13 по 16.01.13. Система почему-то ставит 8 дней (стоит по календарным дням), а надо 14 дней. И расчитывает только за 8 дней. Только перешли с ЗИК 7.7 на ЗУП 8. Перегрузили все остатки При выгрузке система сообщила, что все прошло успешно. Может что-то в настройках надо изменить. Но нигде не нашла, что поправить. Подскажите, пожалуйста.
про расчет отпускных вообще что-нибудь знаете? ну там про праздники во время отпуска?
подскажите, плиз, как надо. Это мне бухгалтер -расчетчик задает такой вопрос, почему 8 а не 14
"это что тенденция такая - расчетчики не знают ничего про расчет зп? я в такие моменты прям себя суперзнающей ощущаю:
ТК РФ:
Статья 120. Исчисление продолжительности ежегодных оплачиваемых отпусков      
Продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых  отпусков работников исчисляется в календарных днях и максимальным  пределом не ограничивается. Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на  период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого  отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска  дополнительные оплачиваемые отпуска суммируются с ежегодным основным  оплачиваемым отпуском.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_25.html
©
; КонсультантПлюс, 1992-2013"
вот завтра прямо эту статью и суну главбуху, пусть знает, кто у нее в расчетчиках. Я говорила , что не считаются, так нет ,уверяли, что считаются.
забыла "Спасибо" сказать. Очень благодарна, СПАСИБО!
Читают тему
(гостей: 1)