о курсах по GAAP и управленческому учету

Новая тема
Здравствуйте. Кто планирует обучаться на курсах по международным стандартам финансовой отчетности (GAAP,IAS) по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров (IAB), выбирайте между Линком (Открытый университет Великобритании, там аккредитованный центр) и Российским представительством Международной Ассоциации Бухгалтеров "Postgraduate-RAA" (это специализированный учебный центр в Российской академии государственной службы при Президенте РФ). Ни в коем случае не идите на дистанционное обучение в  Anglo Business Club Ltd, "обучающего" по программе IAB. Обучение там заключается в том, что вы направляете письмо в Англию, а его оттуда обратно в Россию и страны СНГ в низкопробные учебные заведения перенаправляет некий Павлов, представляющийся компанией Anglo Business Club Ltd. Получается так, что Вы пишете в Англию и хотите обучаться по английской программе, а выходит наоборот: Ваши работы проверяет кто-то в России и не факт, что этот кто-то разбирается в международных стандартах бухучета. Я сначала записался на курсы IAB в Anglo Business Club Ltd, а потом понял, что Anglo Business Club Ltd - это только громкое название, ничего за собой не имеющее. После этого мне подсказали, что в  в Российской академии государственной службы при Президенте РФ в учебном центре IAB/Postgraduate-RAA очень хорошо преподают GAAP и управленческий учет. Там и цены низкие и преподаватели очень хорошие. Так что не ошибайтесь как я. Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)