Не заполняется документ ТабельУчетаРабочегоВремени

Новая тема
Показывать по сообщений
Не! Страшнее распределения уплаты НДФЛ ничего нет.
если обособленнх нет, то может и пфр. но неужели нет?
А чем обособленные в НДФЛ напугали ?<br>Мое мнение -основная проблемма с пересчетами, возвратами и т п. А так, когда начисленный = удержанному в разрезе каждого месяца по каждому физлицу, то все распределяется без проблем что  с обособленным что то без.
а когда обособленны+переход между ними+перерасчеты?<br>да и в общем-то я не пугала, я удачи пожелала.
Нет, а на самом деле, Рисовод, девочек-то наших предлагал или поддался искушению, н-р, приработка или интереса к новому, и решил обрубить такие "хвосты"?
Пожелае удачи особенно с НДФЛ + сообщение от Тэры, может и не напугали но приблизили к этому состоянию.<br> <br>А вообще все эти распределения оплат фигня полная. Что ПФР, что налоговая могли распределять как и раньше сами, мы же (тьфу-тьфу) еще не дошли до того чтобы перечислять взносы (НДФЛ) по каждому сотрунику отдельно.
> А вообще все эти распределения оплат фигня полная. Что ПФР, что налоговая могли распределять как и раньше сами<br> <br>+100500
поверю тебе на слово, как знатоку
ты не поверишь, но мне ЗУП ненавазчиво навязали! Лично мой НДФЛ не изменился! :-(
>  Лично мой НДФЛ не изменился! :-(<br>жаль! Я было собралась предложить лично тебе свои услуги.:))
Читают тему
(гостей: 1)