Помогите! Ошибка "Расчет пособия по беременности и родам"
24.01.2013
12:56
Достаточно посмотреть (например по этой сотруднице) когда был отпуск, какой вид дохода стоит на закладке "Основные начисления" у вида расчета "отпуск".
P.S. Никто не мог изменить недавно в справочнике.
P.S. Никто не мог изменить недавно в справочнике.
24.01.2013
13:21
Не, работаю только я в ЗУП. Если только злые происки))))) но не думаю,что так изощренно))))
Так я поправила. Сейчас проверила в начислении взносов, стоит "Оплата отпуска по календарным дням - Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами"
Так я поправила. Сейчас проверила в начислении взносов, стоит "Оплата отпуска по календарным дням - Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами"
24.01.2013
13:29
> Сейчас проверила в начислении взносов, стоит "Оплата отпуска по календарным дням - Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами"
Значит все нормально. Изменилось только сейчас.
P.S. Можно попробовать через журнал регистрации поискать злоумышлиника.
Значит все нормально. Изменилось только сейчас.
P.S. Можно попробовать через журнал регистрации поискать злоумышлиника.
24.01.2013
13:40
чей-то мне кажется что какое-то обновление сработало не правильно, потому как мне только что позвонили и рассказали про такое же в в.р. "оплата б/л за счет работодателя" (поменялся вид дохода)
24.01.2013
13:50
и что у них там встало и на что влияло? глянула, у меня стоит "Доходы, целиком не облагаемые страховыми взносами, кроме пособий за счет ФСС и денежного довольствия военнослужащих"
Читают тему
(гостей: 1)