Бюджетная отчетность 1.1.12.1 Выгрузка консолидируемого файла
24.01.2013
11:32
Добрый день. Прграмма бюджетная отчетность 1.1.12.1.
Централизованная бухгалтерия. Собрали отчеты подведомственных учреждений. Все прошли проверку.
Получили сводный отчет. Но в файл он не выгружается, его просто не видно в списке файлов для выгрузки.
Думаю, что это из-за его состояния "выполняется". Установить состояние "Подготовлен" или "Утвержден" не получается.
Служебное сообщение следующее:
Документ "Отчет учреждения 00000303 от 18.01.2013 9:41:30" не может быть записан:
- Нельзя установить отчету состояние "Утверждено" или "Подготовлен"
если правило обработки или проверки этого отчета не имеют статус "Утверждено"
В справочнике "Правила обработки" статуса нет, в справочнике "Правила проверки" изменили состояние (на примере одной формы), но толку никакого.
С уважением, надеюсь на помощь.
Ермакова Л.В.
Централизованная бухгалтерия. Собрали отчеты подведомственных учреждений. Все прошли проверку.
Получили сводный отчет. Но в файл он не выгружается, его просто не видно в списке файлов для выгрузки.
Думаю, что это из-за его состояния "выполняется". Установить состояние "Подготовлен" или "Утвержден" не получается.
Служебное сообщение следующее:
Документ "Отчет учреждения 00000303 от 18.01.2013 9:41:30" не может быть записан:
- Нельзя установить отчету состояние "Утверждено" или "Подготовлен"
если правило обработки или проверки этого отчета не имеют статус "Утверждено"
В справочнике "Правила обработки" статуса нет, в справочнике "Правила проверки" изменили состояние (на примере одной формы), но толку никакого.
С уважением, надеюсь на помощь.
Ермакова Л.В.
24.01.2013
11:44
Поменяйте статус отчета с помощью групповой обработки (кнопка на панели "Групповая обработка") или в окне выгрузки отчета сбросте фильтр
24.01.2013
13:05
Большое спасибо за оперативность - столь быстрый ответ.
Но у меня ничего не получилось. Групповую обработку я не нашла. И фильтр в окне выгрузки тоже не нашла.
С уважением,
Ермакова Л.В.
Но у меня ничего не получилось. Групповую обработку я не нашла. И фильтр в окне выгрузки тоже не нашла.
С уважением,
Ермакова Л.В.
24.01.2013
15:14
С фильтрами я поторопился, отчеты отбираются со статусом подготовлен или утвержден. Попробуйте войти в каждый сводный отчет и на закладке "настройка" очистить поле "правило проверки", а правила проверки обычно утверждаются из регламента подготовки отчетности.
Читают тему
(гостей: 1)