Начисление отпуска

Новая тема
Показывать по сообщений
Доброе утро!<br> <br>Подскажите пожалуйста что не так сделала....<br>1с Зик 7.7.<br>В начале месяца сделала перерасчет окладов по предприятию. В конце месяца начислила отпуск, но в начислениях отпуска  в расчете среднего заработка, программа считает за год по новому окладу. Как так?
> Как так?<br>А так и надо! Средний заработок индексируется.
На закладке средний заработок он считает сумму по месецам, т.е. к примеру если я сделала повышение оклада в ноябре, он мне должен рассчитать с января по ноябрь по старому окладу, а ноябрь-декабрь по новому...
а у Вас точно индексация? или просто документ удобный для повышения оклада большому количеству сотрудников?
Документ.....а как сделать  индексацию?
922 постановление прочтите по поводу индексации
тогда делай это кадровым перемещением, а не индексацией по предприятию!
Кадровым премещением я попробую, а все таки как сделать индексацию? Можете подробно написать?
> он мне должен рассчитать с января по ноябрь по старому окладу, а ноябрь-декабрь по новому...<br> <br>Это при начислении б/листа.<br> <br>А при расчете отпускных  индексируется средний заработок за весь расчетный период -  на коэффициент повышения окладов по предприятию.
> а все таки как сделать индексацию? <br> <br>По Вашему первому сообщению видно, что Вы и сделали индексацию окладов.

Читают тему

(гостей: 1)