Дополнительный тариф страховых взносов в ПФ за занятых на работах с досрочной пенсией
31.01.2013
13:01
Почему-то не начисляется на доплату за работу в праздничные и выходные дни.
С остальными видами расчета у тех же сотрудников все в порядке - в базу для начисления взносов попадают.
Что-то упускаю или это программная недоработка и стоит просто ждать обновления, когда ошибка будет устранена?
С остальными видами расчета у тех же сотрудников все в порядке - в базу для начисления взносов попадают.
Что-то упускаю или это программная недоработка и стоит просто ждать обновления, когда ошибка будет устранена?
31.01.2013
17:38
У нас, к сожалению, не начисляется. Версия для бюджетных учреждений. Релиз последний.
31.01.2013
18:12
т.е. вы хотите сказать, что у этого сотрудника на часть начисленного дополнительные взносы начисляются, а на часть - нет?
31.01.2013
23:05
ага, в 51.1 не считает
и даже 49.2 не считает, потому что документ "оплата праздничных и выходных" не заполняет "облагается взносами на занятых на работах..." в РН "Учет доходов для исчисления страховых".
и даже 49.2 не считает, потому что документ "оплата праздничных и выходных" не заполняет "облагается взносами на занятых на работах..." в РН "Учет доходов для исчисления страховых".
01.02.2013
04:49
Саша, а ты другие документу не посмотрела?
ЗЫ: могу только перекреститься, что у моих бюдетников таких нет
ЗЫ: могу только перекреститься, что у моих бюдетников таких нет
01.02.2013
06:14
Ага, именно так...
Программисты, которые у нас 1С обслуживают поковырялись и сказали, что это недоработка программы и надо ждать, когда найдут и устранят. Видимо, забыли именно этот документ включить в базу для начисления взносов по доп.тарифу. С остальными документами (разовые начисления, премии, отпускные, по среднему) все в порядке.
Программисты, которые у нас 1С обслуживают поковырялись и сказали, что это недоработка программы и надо ждать, когда найдут и устранят. Видимо, забыли именно этот документ включить в базу для начисления взносов по доп.тарифу. С остальными документами (разовые начисления, премии, отпускные, по среднему) все в порядке.
Читают тему
(гостей: 1)