Не верно закрывается счет 90-закрытием месяца
Показывать по
10
20
40
- 2
31.01.2013
22:30
Что делать??
При закрытии года - делаю закрытие месяца-формируют бух-ю отчетность, декларацию налога на прибыль. Сумма выручки и с/ст завышена больлее, чем в 3 раза. Т.е. в ОСВ счетов 90.01.1, 90.02.1(посмотрела по журналу операций эти суммы относятся к регламентной операции-реформация баланса) появляются, помимо реальных суммы, суммы одной строкой без номенклатурных групп, если залезть в глубь сумм, то они ссылаются на регламентную операцию. В ноябре все нормально. Такая проблема именно в декабре. Обновление конфиг 2.0.44.9
При закрытии года - делаю закрытие месяца-формируют бух-ю отчетность, декларацию налога на прибыль. Сумма выручки и с/ст завышена больлее, чем в 3 раза. Т.е. в ОСВ счетов 90.01.1, 90.02.1(посмотрела по журналу операций эти суммы относятся к регламентной операции-реформация баланса) появляются, помимо реальных суммы, суммы одной строкой без номенклатурных групп, если залезть в глубь сумм, то они ссылаются на регламентную операцию. В ноябре все нормально. Такая проблема именно в декабре. Обновление конфиг 2.0.44.9
01.02.2013
09:24
> Такая проблема именно в декабре
а реформация баланса может быть и в другие месяцы?
а реформация баланса может быть и в другие месяцы?
01.02.2013
10:31
Нет, конечно только в конце года! Имеется в виду-что в прошлые кварлаты счета 90 закрываются как надо!
01.02.2013
10:52
99 тогда в ручную закрывать?
Я просто хочу разобраться это глюк программы?? только у меня или у всех??
Я просто хочу разобраться это глюк программы?? только у меня или у всех??
01.02.2013
10:56
> 99 тогда в ручную закрывать?
для этого реформация и делается в конце года. А тебя, похоже, смущают "внутренние" проводки по реформации, которых в предыдущих кварталах, естественно, нет! Почитай где-нибудь какими проводками "реализуется" реформация баланса.
для этого реформация и делается в конце года. А тебя, похоже, смущают "внутренние" проводки по реформации, которых в предыдущих кварталах, естественно, нет! Почитай где-нибудь какими проводками "реализуется" реформация баланса.
01.02.2013
11:09
Конечно я почитаю, но от этого проблема не решиться( программа для этого и нужна, чтоб нажать на кнопку и все сделалось,а ты проверил правильность и живи спокойно, а если каждый раз все "на пальцах " пересчитывать и доделывать в чем, тогда прелесть 1с?
01.02.2013
12:04
> нажать на кнопку и все сделалось
именно так оно и есть, анализируй себестоимость и т.п. после закрытия декабря, но ДО реформации.
именно так оно и есть, анализируй себестоимость и т.п. после закрытия декабря, но ДО реформации.
01.02.2013
14:16
Проанализировала) ОСВ до реформации-все верно и отчет о прибылях и убытках и декларация ННП - идеальны!! Провожу реформацию в ОСВ появляется дополнительная строка с оборотами по Дт И Кт без указания номенклатурных групп, котрые и портят все! Причем если поставить галочку количество, то до реформации количество 290, а после 786. Откуда это все берется? Проваливаюсь в глубь цифр-попадаю на регламентую операцию-реформмация((
вот как это выглядит на деле, эти суммы превыщают реальные примерно в 2,5 раза
вот как это выглядит на деле, эти суммы превыщают реальные примерно в 2,5 раза
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)