Подразделения на 26 счёте

Новая тема
Здравствуйте.
Только начинаем работать с программой. Мне не понятно: в плане счетов на 26 счёте присутствует только одно субконто "Статьи затрат", но в документах и их проводках выбирается и отображается Подразделение. Вопрос - где хранятся данные по Подразделению, если в плане счетов его нет?
Спасибо.
Посмотрите план счетов более внимательно.
Вот пожалуйста... Добавлю, что Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0.
26.png (32.25 КБ)
Еще раз внимательно смотрите!
Нашёл скриншот Плана счетов Бухгалтерии. Да, там есть субконто Подразделение на 26 счёте. Но, уточняю, - я-то говорю о Бухгалтерии КОРП! Скриншот Плана счетов во вложении выше...
честно - я не знаю, что за зверь Бух КОРП, но в ее плане счетов есть реквизит "УчетПоПодразделениям". Если он установлен для счета (а для 26 он установлен по умолчанию - колоночка перед колонкой "НУ" или откройте счет на редактирование - увидите галочку), то у счета появляется субконто "подразделение" (вроде в этом вся соль этой конфы, нет?)
Соль как раз в том, что субконто не появляется, учет по подразделениям ведется на дополнительном разрезе аналитики, для счета остаются доступными все три субконто. А в бухгалтерских очетах этот разрез аналитики учитывается как обычное субконто.
Ребят, большое спасибо! Вот уже что-то начинает проясняться...
Следующий вопрос по теме перенесу в ветку "Для технических специалистов".
Читают тему
(гостей: 1)