Подразделения на 26 счёте
08.02.2013
11:13
Здравствуйте.
Только начинаем работать с программой. Мне не понятно: в плане счетов на 26 счёте присутствует только одно субконто "Статьи затрат", но в документах и их проводках выбирается и отображается Подразделение. Вопрос - где хранятся данные по Подразделению, если в плане счетов его нет?
Спасибо.
Только начинаем работать с программой. Мне не понятно: в плане счетов на 26 счёте присутствует только одно субконто "Статьи затрат", но в документах и их проводках выбирается и отображается Подразделение. Вопрос - где хранятся данные по Подразделению, если в плане счетов его нет?
Спасибо.
08.02.2013
21:25
Нашёл скриншот Плана счетов Бухгалтерии. Да, там есть субконто Подразделение на 26 счёте. Но, уточняю, - я-то говорю о Бухгалтерии КОРП! Скриншот Плана счетов во вложении выше...
08.02.2013
23:38
честно - я не знаю, что за зверь Бух КОРП, но в ее плане счетов есть реквизит "УчетПоПодразделениям". Если он установлен для счета (а для 26 он установлен по умолчанию - колоночка перед колонкой "НУ" или откройте счет на редактирование - увидите галочку), то у счета появляется субконто "подразделение" (вроде в этом вся соль этой конфы, нет?)
Читают тему
(гостей: 1)