Перс.отчетность 2012: СЗВ-6-3 пачка сформирована, файл не выгружается. Караул!!!
12.02.2013
17:47
Добрый всем день!!! Программа учета 1с ЗуП 8.2 релиз 2.5.61.1. Очень прошу помочь, сроки поджимают: по СЗВ-6-3 сформировалась пачка, я ее прекрасно вижу, но файл не выгружается. Я предполагаю, что причина в том, что есть сотрудник, у которого в марте отрицательная облагаемая сумма (больничный попал на отпуск, программа скорректировала автоматически). Как быть???? Умоляю, помогите пожалуйста, т.к. бухгалтер по ЗП улетает 14.02.13 по личным обстоятельствам.
Заранее всех, кто откликнется, благодарю.
Заранее всех, кто откликнется, благодарю.
12.02.2013
18:19
Да думаем давно, долго и не одной головой. Единственный результат - окрепшая уверенность в том, что причина в отрицательной сумме в марте. А как это поправить, если даже документа соответствующего нет, корректировка автоматом...
Если бы у меня был хоть один вариант выхода из положения, я бы написала ,но увы... Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из спецов 1с откликнулся...
Если бы у меня был хоть один вариант выхода из положения, я бы написала ,но увы... Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из спецов 1с откликнулся...
Читают тему
(гостей: 1)